- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei diesem Hotel klaffen Anspruch und Wirklichkeit auseinander. Schon die Atmosphäre bei der Ankunft vermittelt nicht 5 Sterne Klasse. Ein Badezimmer im Zwergenformat passt ebenso nicht in diese Kategorie, wie aufpreispflichtige Eierspeisen zum Frühstück.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Michael, es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Sie mit unseren Qualitäten nicht überzeugen konnten. Die Größe der Bäder variert in den jeweiligen Kategorien, umso höher die gebuchte Kategorie, desto größer das Badezimmer. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich diesbezüglich bei Ihrer nächsten Buchung direkt kontaktieren, damit wir zusammen das passende Zimmer Ihres Geschmacks finden und buchen können. Das Frühstücksbuffet des Hotel Palace Berlin ist eines der reichhaltigsten und qualitativ hochwertigsten Buffets der Stadt und bietet alles, was das Herz begehrt. Um diesen Standard zu halten, behalten wir uns vor, über die im Preis enthaltenen Eierspeisen wie Omelett, Spiegelei, Rührei, gekochtem Ei und vielem mehr, Sonderwünsche wie "Egg Benedict" und "Ei mit Filetsteak" extra zu berechnen, jedoch nicht von vornherein abzulehnen. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben werden, Sie von unseren Qualitäten überzeugen zu dürfen. Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager