Wir waren für eine Städtereise in Berlin und hatten für 5 Personen zwei Doppelzimmer (Deluxe-Zimmer) mit Frühstück gebucht. Wir haben jetzt das fünfte Jahr eine Städtereise unternommen (davor Paris, Rom, London und Athen) und das Palace Berlin war klar das beste Hotel von allen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schwer in Ordnung, buchen Sie aber direkt beim Hotel.
Die Zimmer waren sehr geräumig, sehr ruhig. Unser Wunsch, dass die Zimmer nebeneinander sein sollen, wurde erfüllt. In einem der Zimmer waren wir zu dritt. Das Klappsofa als drittes Bett war super bequem (fast noch besser als die beiden Betten).
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Frühstückssaal ist ausserordentlich grosszügig angelegt; man hat viel Tageslicht und einen schönen Blick nach draussen.
Freundlich und zuvorkommend. Nettes Personal.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar (S-Bahn Tiergarten 4 Min. / Bus Breitscheidplatz 1 Min. zu Fuss). Das Hotel befndet sich in einem lebendigen, angenehmen Stadtteil in unmittelbarer Nähe der Gedächtniskirche. Für eine Shoppingtour ist es ideal gelegen (Tauentzien, Kurfürstendamm).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbecken mit Whirlpool war sehr schön. Der Spa-Bereich ist inklusive. Man bekommt auch Bademantel, Tücher, alles was man braucht. Es gibt sogar eine Bar im Spa-Bereich, wo man sich einen gesunden Wellness-Drink genehmigen kann. Den Sauna-Bereich und den Raum mit den Fitnessgeräten haben wir nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra & Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, lieber Christian, es hat uns große Freude bereitet, Ihren Beitrag hier auf HolidayCheck zu lesen - vielen lieben Dank! Es hilft uns wirklich sehr von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten, denn nur auf diesem Weg ist es uns möglich, unseren Service stetig zu verbessern. Ich freue mich schon heute, Sie bald persönlich wieder bei uns im Palace begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager