- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Info: Wir hatten ein ruhiges modernes Deluxe-Zimmer für Nichtraucher gebucht. Pro: Wie gewünscht ruhiges, (relativ) modernes Zimmer Abends konnten wir im Pool mit Whirlpool, Wasserfall und Gegenstromdüse entspannen Negativ Einmal übermotiviertes Housekeeping, dass so sehr aufräumte, dass wir einige Sachen regelrecht suchen mussten (Beispiel: Herrenrasierer landete im Kosmetiktäschchen der Dame). Das Frühstücks-Buffet erschien zeitweise etwas unterdimensioniert, so dass man auf einen Platz oder Croissants schon mal warten musste.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mark, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Hotel Palace in Berlin und ich hoffe Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Sie haben ja positive sowie negative Punkte aufgegriffen und dies ermöglicht uns natürlich Stärken auszubauen und eventuelle Schwächen abzustellen. Seien Sie sich versichert, dass wir alle Punkte ausführlich mit den entsprechenden Abteilungen auswerten werden, um uns somit kontinuierlich zu verbessern. Ich würde mich freuen, wenn Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin das Hotel Palace auswählen und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager