Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Mal wieder in Berlin, mal wieder im Palace

Was uns erwartet, wussten wir, deshalb haben wie wieder einmal das Palace gewählt. Zum 6. mal wurden wir von freundlichen Menschen am Empfang begrüßt, zum Zimmer, groß und ruhig, begleitet und fühlten uns gleich wieder sehr wohl. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich und lässt keine Wünsche offen. (Leider ist der Sekt seit dem letzten Jahr nicht mehr kostenlos...). Der Frühstücksraum ist sooooo groß, dass immer ein Platz frei ist. Auch hier ist der Empfang stets freundlich.

• Das (unser) Zimmer war groß - mit Sitzecke und großem Bad. Auch hier war alles vorhanden, von der Minibar bis zum Safe!

• Top - 5 Sterne halt! Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden gut gereinigt. Grund zur Klage hatten wir bislang noch nie!

• Die Lage ist mehr als top: direkt am Europa-Center und der Gedächtniskirche. Inzwischen zwar mit Blick auf das neue WA, aber das dürfte es nicht schaffen, uns vom Palace abzuhalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Hans-Jürgen, vielen Dank, für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung und sowie für Ihre Treue gegenüber unserem Hotel. Ihren Ausführungen kann ich nichts weiter hinzufügen. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie wieder rund um zufrieden waren in unserem Haus. Auch werde ich Ihre Kommentare noch einmal an das gesammte Team des Hotel Palace weitergeben. Wir freuen uns bereits heute, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder im Hotel Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102