- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank unserer vorherigen Recherche bei holidaycheck.de wussten wir um die Parksituation und nutzten das direkt gegenüberliegende Parkhaus zum Tagestarif von nur 3€ - spitze! An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und bekamen zügig unser sehr schönes und geräumiges Zimmer zugewiesen. Besonders erwähnenswert waren bei uns ein kleiner begehbarer Kleiderschrank im Zimmer und ein schönes geräumiges Bad mit Dusche und Badewanne. Auch der Spa-Bereich hat uns überzeugt - die Benutzung des Schwimmbads und der sehr schönen Whirlpoolanlage waren im Preis mit inbegriffen - die Saunanutzung hätte extra gekostet! Das Frühstück ist ebenfalls uneingeschränkt weiterzuempfehlen: freundliche Begrüßung, schöne Sitzgelegenheiten, Tageszeitung, große Auswahl an frischen Speisen und Getränken (u.a. frisch gepresster Orangensaft und Sekt)! Die Lage des Hotels ist top - es liegt direkt am Zoologischen Garten und unweit des Kurfürstendamms! Besonders erwähnenswert war auch noch der Kontakt zum Hotelpersonal nach unserer Abreise. Meine Freundin vergaß ihre Perlenkette auf dem Zimmer - nur wenige Tage nach einem kurzen Telefonat war die Kette mit persönlichem Anschreiben wieder bei uns! Dank all dieser Eindrücke kann ich das Hotel also mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut