Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage, schönes Hotel

Sehr schönes, großes Hotel in ausgezeichneter Lage im Europacenter. Kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zustand recht ordentlich mit kleinen Schönheitsfehlern. Toll ist spätes Sonntagsfrühstück und später Check-out (15:00). Haben bei hrs ein wirkliches Preis-Schnäppchen gemacht (lag vielleicht am geschlossenen Restaurant). Eine Nacht war umsonst, wir wurden auch noch auf ein deluxe-Zimmer upgegradet. Frühstück war auch inklusive. Damit war es ein wirklicher Preishammer!

• Zimmer waren sehr schön und recht groß (mit Verbindungstüre zum 2. Zimmer). Sofabezug hat uns irritiert, weil er auf den ersten Blick recht verschmutzt ausgesehen hat, es lag aber am "samtigen" Muster. Kaffee und Tee waren ebenso vorhanden wie ausreichende (beleuchtete) Schränke. Badezimmer sehr schön mit getrennter Dusche und Badewanne.

• Frühstück als Buffet, sehr schön päsentiert, allerdings keine Varianten in den 4 Tagen. Frische Omeletts nach Wunsch oder pancakes. Alle Kaffeevarianten. Schön fanden wir, daß Sonntags das Frühstück bis 15:00 Uhr serviert wurde. Restaurant war leider geschlossen.

• Gut
  • Empfang sehr freundlich und bemüht, Zimmer stand bei Anreise noch nicht zur Verfügung, aber Gepäck wurde sicher verwahrt. Zimmerreinigung während des Aufenthaltes tadellos, allerdings fanden wir bei der Anreise einen angeknabberten Keks unter dem Sessel.

• Gut
  • Lage wie erwähnt ausgezeichnet als Standort für Städte- oder Geschäftsreise. Bahnhof Zoo nur wenige Gehminuten entfernt, 100er und 200er Bus halten quasi vor dem Hotel. Umgebung nicht erstklassig, gerade das Europacenter hat seine besten Jahre sicher schon erlebt, aber auch keine schäbige Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet. Angenehmer sehr schöner Pool mit kleinem Whirlpool. Sonstige Wellnessbereich wurden nicht besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise