Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzen Hotel, in super Lage direkt am Ku´damm

sehr schönes, nicht zu großes und freundlich eingerichtets Hotel, das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Anbau, der Zustand ist sehrgut, sehr sauber, sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage, LCD TV, Hosenglätter, Telefon, Kühlschrank.... im großen und ganzen es hat an nichts gefehlt. ich würde bei meiner nächsten Berlinreise wieder in dieses Hotel gehen.

• es war alles vorhanden, es fehlte an nichts. Es war sehr leise.

• also wer schon mal mit dem Schiff Aida unterwegs war, der weiss wie toll das Frühstück dort ist. Wir fanden das Früstück im Palace immer super !! Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns jeden Abend schon auf das tolle Frühstück gefreut !! Es gibt ein Frühstücksbüffet und man kann sich soviel holen soviel man überhaupt Essen kann.

• sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr sauber, Check-In verlief ohne Probleme, einmal wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen, wir haben dies an der Rezeption gesagt und sofort wurde unser Zimmer gereinigt. Am Abend hat dann jemand von der Rezeption nachgefragt ob alles in Ordnung wäre....

• raus aus dem Hotel, liegt gegenüber der Berliner Zoo, etwa 100 meter weiter gehen die wichtigsten Busse, das Hotel liegt direkt am Ku´damm und für die Lage ein sehr ruhiges Haus. Es ist nicht weit zum Kadewe und auch zum Bahnhof Zoo. Wir sind mit dem Flugzeug nach Berlin und sind mit dem Express Bus in wenigen Minuten im Hotel gewesen. Der Transfer ist optimal. Im Hotel gibt es auch Parkplätze, doch was das kostet haben wir nicht gefragt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Wellness Anlage mit Saunen, Hallenbad, Liegen.... und ein Fitnessraum. Was mir hier nicht gefallen hat, war, dass sich im Wellnessbereich Eltern mit ihren Kindern sehr laut aufgeführt haben. Ich finde, dass in einem Wellnessbereich kleine Kinder nichts zu suchen haben. Ansonsten ist das Hotel sehr kinderfreundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise