Das Hotel wirkt von aussen eher unscheinbar. Das Ambiente im Hotel und die Zimmer werden höchsten Ansprüchen gerecht. Wir haben bereits mehrere Berlin Kurztrips in verschiedene Hotels (Hilton, etc.) unternommen. Das Palace war mit Abstand das beste Hotel. Lediglich die Preise für die Tiefgarage sind überzogen (23, 50€ pro Tag).
Große, sehr gut ausgestattete Zimmer mit einem separaten Ankleidezimmer. Großes Badezimmer mit Badewanne und zusätzlicher Dusche. Die gesamte Beleuchtung ist über 4 Lichtschalter vom Bett aus bedienbar. Das Zimmer war sauber und ruhig. Es stehen sechs verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Auch die Matratzen waren optimal, nicht zu weich und nicht zu hart. Das Zimmer hat eine absolute Wohlfühlathmosphäre.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Es mangelte an nichts. Die Kellnerinnen arbeiteten schnell und sehr umsichtig.
Das Personal ist sehr serviceorientiert. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. So werden die Zimmer 2x am Tag aufbereitet. Wir waren sehr positiv überrascht, als wir abends in unser Zimmer zurückkehrten. Das Bett war aufgeschlagen, die Hausschuhe waren vor das Bett gestellt, die Vorhänge geschlossen und das Badezimmer vorgeheitzt. Dieses sind Details, die ein gutes von einem sehr guten Hotel unterscheiden.
Das Hotel liegt direkt in der Berliner Mitte in der Budapester Str. gegenüber vom Zoo. Die Gedächtniskirche, der Kurfürstendamm und das Kadewe sind schnell zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die U-Bahn ist auch innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Ideale Ausgangslage für eine Städtereise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessbereich ist mit modernsten Geräten ausgestattet. Das Spa mit seinem Schwimmbad und Wellnessbereich liegt im dritten Stock. Das Schwimmbecken geht in den Whirlpool über. Das Wasser war zum Schwimmen zu warm und zum Verweilen im Whirlpool zu kalt. Eine Trennung dieser beiden Bereiche wäre sinnvoll gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|