Schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt! Berlin ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert...ich selbst war jetzt schon 9 mal dort, mit meiner Familie 3 mal! Wir haben das Hotel über htc gebucht, die "normalen" Zimmerpreise sind ja sonst für eine Familie unbezahlbar...für 2 Nächte, ÜF haben wir pro Person 120€ bezahlt. recht günstig :-)
Nichts zu meckern! Alles super!
Das beste Frühstück was wir je in einem Hotel gegessen haben!! es gab sogar Actimel für unseren Sohn :-)
Wir müssen leider nur 5Sonnen vergeben, wegen der Rezeption: Ich hatte meinen Badeanzug im badezimmer vergessen, zuhause rief ich in Berlin an...antwort: 2 Ja, denn haben wir gefunden! Wenn Sie uns jetzt bitte per Ihre Kreditkartennr. geben würden, wir müssen dafür 12€ Porto abziehen!" Ich dachte ich fall um...der Badeanzug kam nie an! Das Frühstücks personal, sowie die Zimmermädels waren super und sehr freundlich! Für diese Mitarbeiter geben wir 6. 0 Sonnen
Besser geht es nicht, das EuropaCenter ist direkt neben an, der Zoologische Garten queer Gegenüber, und der Kuhdamm ca. 2 minuten zufuß! Top Lage!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool etwas klein, aber okay. Internetkarte für´s Notebook zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|