Robert (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage und Frühstück, Rest naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Viel zu teuer. 5 Sterne, wofür? Fürs Tür aufhalten? 13 Euro Aufpreis für die Sauna? Fast 6 Euro für ein kleines Bier? Das abends wenn ich im Bett liege geklopft wird uns ins Zimmer gekommen wird?

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Es ist ein normales Hotelzimmer. Ende.

Das Frühstück ist überragend!

Schon am check in nur Probleme. Mein Name nicht richtig hinterlegt, WLAN nur bedingt erreichbar, der TRainee darf einem nicht mal die Zimmerkarte geben, usw usw

nicht genutzt da Aufpreispflichtig. Ein Witz.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2018
Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern außerordentlich, dass wir Ihnen offensichtlich keinen Wohlfühlaufenthalt bereitet haben und für die Störung entschuldigen wir uns nachdrücklich. Ist es möglich, dass Sie gegebenenfalls nicht das "do not disturb"-Schild aufgehängt und auch das Klopfen unseres Mitarbeiters für den abendlichen Turn Down Service überhört haben? Zu den Kosten für die Saunanutzung erlauben wir uns folgenden Hinweis: Seit Juli 2015 sind Saunaanwendungen mit dem allgemeinen Steuersatz von 19% zu versteuern, die Nutzung des Pool- und Fitnessbereichs allerdings weiterhin nur mit 7%. Der Gesetzgeber geht davon aus, dass jeder SPA-Besucher auch die Sauna nutzt und somit wären für jede Übernachtung beide Leistungen mit dem jeweiligen Steuersatz zu inkludieren und auszuweisen. Zur Vermeidung einer entsprechenden Anpassung der Zimmerraten, haben wir uns entschlossen, die Saunanutzung gesondert zu berechnen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Berlinreise eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin