- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns in einem 5 Sterne Hotel noch nie so allein gelassen gefühlt. Irgendwie war alles ein Problem und gefühlt hat es keinen vom Hotelpersonal interessiert.
Die Zimmerausstattung ist der Hotelkategorie entsprechend sehr gut.
Das Frühstückbuffet war der Hotelkategorie entsprechend gut.
Alles war von Anfang an mit einem Problem behaftet! Check In:: Zimmer stand noch nicht zur Verfügung, da wir auch schon am Morgen angereist waren. Soweit kein Problem. Auf die Frage, ob uns zusätzlich zweimal das Frühstücksbüffet zusätzlich für den Anreisetag auf die Zimmerrechnung geschrieben werden könne, war das nicht möglich, weil noch nicht feststand, welches Zimmer uns zugeteilt würde. Das hat uns geschockt, weil der Name sollte doch ausreichen und sowas lässt sich bestimmt ganz einfach nachbuchen. Es gab keinerlei Bemühen, eine einfache Lösung herbeizuführen. In anderen Hotels in Berlin, Stichwort Swissotel, Lindner oder Andel‘s, war das nie ein Problem! Da das Zimmer noch nicht fertig war, wurde uns versprochen, dass wir mobil angerufen werden, sollte das Hotelzimmer früher als 15 Uhr bezugsfertig sein. Anruf ist keiner erfolgt. Uns hätte es schon gereicht, wenn wir einfach die Info bekommen hätten, dass es doch 15 Uhr wird. Kurz nach 15 Uhr waren wir wieder an der Rezeption und haben die Zimmerschlüssel erhalten. Den Fahrstuhl haben wir uns selbst suchen müssen. Seitens der Rezeption gab es keine Einweisung wo sich was im Hotel befindet. Das das Frühstücksrestaurant im 2. OG ist, hat uns die Hotelinfobroschüre auf dem Zimmer verraten. Frühstück am Marathon-Sonntag: Unser Eindruck, das Servicepersonal war unterbesetzt. Der Tee für meine Frau wurde vergessen, aber wir haben auch nicht nachgefragt, weil wir als Marathonteilnehmer unseren Zeitplan einhalten wollten. Nur die Hektik im Speisesaal war offensichtlich. Das mit Frühstückbeginn schlagartig viele Hotelgäste erscheinen, sollte einem Hotel am Marathonsonntag in Berlin, das sich zu den „leading Hotels of the World“ zählt, klar sein und es sollte darauf vorbereitet sein. Check out: Wir sind noch nicht mal gefragt worden, ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Fazit: Keine Lust auf Hotel Palace Berlin.
Für Berlinbesucher absolute Toplage! Der Kurfürsten Damm mit Gedächtniskirche ist einfach um die Ecke. Der Bahnhof Zoo um die nächste Ecke und damit ist sozusagen ganz Berlin um die Ecke.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für die ausführlichen zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern außerordentlich, dass wir es offenbar bei einigen Gelegenheiten versäumt haben, uns als perfekte Gastgeber zu präsentieren. Hierfür entschuldigen wir uns nachdrücklich. Einige Vorkommnisse waren IT-Problemen geschuldet, die sich leider immer nur temporär beheben ließen und Arbeitsabläufe mussten ad hoc analog organisiert werden. So konnten z. B. Mobilfunknummer nicht angerufen werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir an den touristisch starken Wochenenden ein entsprechend starkes Mitarbeiterteam zum Frühstück einplanen, jedoch lassen sich in den Kernzeiten Engpässe nicht immer vermeiden. Wir würden uns überaus freuen, sehr geehrter Sven, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Berlinbesuch nochmals eine Chance geben würden. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin