Wir wurden sehr Nett empfangen und uns wurde alles gut erklärt. Wir haben eine Massage dazu gebucht mit der wir zufrieden waren. Unser Aufenthalt im Spa hat uns sehr gut gefallen. Es giebt verschiede Arten von Saunen. Das Zimmer war sehr sauber und der Rest vom Hotel machte einen sehr guten Eindruck. wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und großgeschnittenes Zimmer.Nur unsere Aussicht fiel auf eine Hauswand und eine Baustelle.
Es könnte ein bisschen mehr Auswahl an warmen Speisen geben zum Frühstück. Ansonsten hatte man verschiedene frische Säfte und eine Auswahl an Brot. Im großen und ganzen gut.
Das Hotel liegt sehr Zentral.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Monique, vielen Dank für das gute und konstruktive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Für ein zentral gelegenes Hotel ist es leider nicht möglich, dass alle Zimmer eine gleichermaßen attraktive Aussicht bieten. Für Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt berät Sie unser Reservierungsteam gerne und wird Ihnen Ihr Traumzimmer empfehlen. Bis dahin verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin