Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Service zu fairem Preis.

Gut

Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen aber daran wird wohl gerade gearbeitet. Die Lage und der Service top. Perfekt für einen Städtetrip.

• Wir hatten die einfachen Business Zimmer gebucht und bekamen ein Upgrade in das nächst bessere. Ich kann also nur von dem Business Deluxe Zimmer sprechen. Diese sind wohl etwas in die Jahre gekommen und erinnern, vor allem im Bad, stark an die 80iger. Ansonsten alles sauber und gepflegt. Lediglich hinter der Klappcouch könnte mal etwas sauber gemacht werden... Das Bett war groß und bequem. Weitere Kissen konnte man sich aussuchen. Was uns gefallen hat, war, dass es zwei Bettdecken gab und nicht nur eine große. Die Minibar ist gut gefüllt.

• Wir haben nur gefrühstückt und muss ich sagen, dass uns das Buffett wirklich gut gefallen hat. Die Auswahl ist klasse. Egal ob bei warmen oder kalten Speisen. Es wurde immer schnell aufgefüllt und alles sah ansprechend aus. Vielleicht hatten wir Glück aber es war jeden Morgen reichlich Platz für alle. Wir waren zu unterschiedlichen Uhrzeiten frühstücken und von Überfüllung kann ich keineswegs berichten. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren etwas früh beim Check In und unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir konnten dann aber schon alle Formalitäten erledigen und unser Gepäck in einem Raum abstellen. Auf Wunsch wären wir übers Handy informiert worden, sobald das Zimmer bezugsfertig war. Da unser Gepäck später wohl vergessen wurde zu bringen, bin ich runter an den Raum in der Lobby und wollte es selbst holen. Hier wurden mir 4 große Koffer gebracht. Aber nicht unsere!!! Hätte ich Böses im Sinn gehabt, hätte ich alle mitgenommen... Vielleicht sollte man hier dem Gast eine Nummer oder so geben damit keine Verwechslungen passieren.

• Vom Hauptbahnhof gerade mal 6 min. mit der Bahn bis zum Bahnhof Zoologischer Garten. Kurfürstendamm in direkter Nachbarschaft. Viele Restaurants in der Umgebung. Direkt über die Straße ist der Eingang zum Zoo.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für die detaillierte und konstruktive Bewertung. Für den nicht optimalen Gepäckservice entschuldigen wir uns nachdrücklich. Bitte seien Sie versichert, dass Verwechselungen nicht an der Tagesordnung sind. Wir freuen uns, dass Sie sich darüber hinaus wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen haben. Bis zu einem vielleicht ja schon baldigen Wiedersehen verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin.