Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit guter Ausstattung

Tolles Hotel mit sehr komfortablen, mit allem Komfort ausgestatteten Zimmern, tollen Restaurants und Bars und mit einem sehr übrigen Frühstücksbuffet. Besonders gut hat mir die automatische Badbeleuchtung bei Türöffnung gefallen. Empfehlenswert ist auch ein Upgrade, das die Club Lounge beinhaltet, wenn man Muße hat, dort das ein oder andere zu trinken. Der Pool im Spar lohnt nicht wirklich, außer für eine kurze Erfrischung. Das Wasser im Whirlpool ist nicht besonders warm und das Becken ist zum Schwimmen zu klein. Bei unserem Aufenthalt im Winter war uns das Zimmer zum Schlafen zu warm. Mit der Klimaanlage haben wir das aber nicht deutlich kühler hinbekommen und zum Schlafen mit offenem Fenster war es von der Straße her zu laut. Trotz „nicht stören“-Hinweis wurden wir am Wochenende morgens um 8:30 Uhr von einem Zimmermädchen geweckt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider war das Zimmer zum Schlafen etwas warm, wir haben es auch nicht geschafft, es mit der Klimaanlage runterzukühlen. Zum Schlafen mit offenen Fenster war es auf der Straße zu laut

• Essensauswahl

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool eignet sich nur für eine kurze Erfrischung. Zum Schwimmen ist er zu klein. Der Whirlpool ist recht kühl

Extrakosten

Keine