Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Adresse

Es hat alles gestimmt das Hotel liegt in einer Nebenstrasse des Kuhdammes sofort am Eingang des Zoo`s. Die Grösse ist überschaubar der Zustandt gut teilweise frisch renoviert. Die eingeschlossenen Leistungen waren perfekt. Es sind alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Auf Sauberkeit wird sehr grusser Wert gelegt.

• Wir hatten eine Junior Suite obwohl wir nur das De Luxe Zimmer gebucht hatten man kann nur sagen Super!

• Die Bar war gut sehr freundliches Personal.

• Kostenlose Tageszeitung Fitness und Welness ist möglich und bei unserer Buchung enthalten gewesen.Parkservice ist mit 26,50€ für Berlin nicht zu teuer. Man sollte ihn in Anspruch nehmen sicherer kann das Auto nicht stehen.

• Hotel liegt in einer Nebenstrasse des Kuhdammes sofort am Eingang des Zoo`s. Wenige Meter bis zur U Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Welness ist möglich und bei unserer Buchung enthalten gewesen. Der Pool ist klein aber volkommen ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns zu hören, dass Sie so begeistert von Ihrem Aufenthalt erzählen und dass wir Ihnen mit dem kostenfreien Zimmerupgrade einen Gefallen tun konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch zu Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager