Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kuhdamm und zum Bahnhof Zoo. Das Hotel ist sehr verwinkelt und wirkt unscheinbar und klein von aussen. Es ist allerdings ein großes Hotel mit vielen Zimmern. An der Preispolitik sollte das Hotel arbeiten. Cola 0,2 für 5 Euro oder Hugo für 15 Euro ist unverschämt. Auch ein Burger mit Pommes ist für unter 32,50 Euro nicht zu bekommen. Das Frühstück solltet ihr bei der Buchung inkludieren. Vor Ort wird dafür 39 Euro veranschlagt. Das Frühstück überzeugt mit einem reichhaltigen und variantenreichen Angebot. Kann man gut buchen für einen Wochendtrip.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für die, trotz der Kritikpunkte, guten Bewertung. Wir offerieren, direkt oder über die einschlägigen Buchungsportale, auch Raten mit inkludiertem Frühstücksbuffet. Als Mitgliedshaus von Leading Hotels of the World mit entsprechenden Service- und Ausstattungsstandards sind auch an uns die Teuerungen für Energie, Lebensmitteln, Serviceleistungen und Gehälter nicht vorbeigegangen, was sich leider in der Preisgestaltung wiederfindet. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin