- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu viele Bekannte oder Verwandte des Besitzers da. Dadurch wurden die "normalen" Hotelgäste nicht beachtet. Preis-Leistungs-Verhältnis eher negativ, wegen des fehlenden Services.
Größe der Zimmer normal. Möblierung schön aber durch den zwischen Bett und Fenster eingequetschten Sessel mit Tisch, wirkte das Zimmer übermöbliert. Außerem: Auf welche Weise kann man den Sessel nutzen? Wer klettert schon über ein Bett um sich in einen Sessel zu setzen? Sauberkeit: Teppichboden voller Flecken, im Bad glaubte ich jedes Mal wenn ich in die Wanne stieg zum duschen, dass diese endgültig aus der Wand gerissen wirde. Außerdem ist es für die vielen alten bis uralten Leute, die das Hotel frequentieren viel zu gefährlich da hineinzusteigen und vor allem ohne Halterung an der Wand wieder herauszukommen. Warum wurden keine Duschen beim Renovieren eingebaut? Balkon wurde ein einziges Mal aufgeräumt.
Die Speisen waren recht gut zubereitet. Aber die Präsentation ließ sehr zu wünschen übrig. Und jeden Tag nahezu die gleiche Auswahl. Ganz wenige Abweichungen. Dass ein kleines Glas Wein (ca.1/8 l) das gleiche kostet wie eine 0,33 l-Flasche, nämlich 5 Lewa, finde ich Nepp hoch drei. Salz, Pfeffer usw. musste man sich zusammen mit falschem oder fehlendem Besteck aus der Umgebung besorgen. Mit anzusehen, wie für die Besucher des Chefs (sogenannte Vips) selbst für 2jährige Kinder alles hinterher geschleppt wurde ist überhaupt nicht hinnehmbar. Wir mussten sogar um die Rechnung betteln, bis sich einer bewegt hat.
Kein gelerntes Personal. Service dementsprechend Katastrophal. Noch nicht einmal den gehbehinderten Menschen mit Gehhilfen wurde angeboten, den Teller an den Tisch zu bringen. Teilweise musste man sogar an bis zu drei Kellnern herumlaufen, die nutzlos im Raum standen. Ich bin gewohnt, dass das Personal dem Gast aus dem Weg geht, nicht umgekehrt. NaJa: Vielleicht ist das noch eine Lernphase. Vor zwei Jahren im Gran Varna war es dasselbe.
Direkte Strandlage. Aufzug bis zum Zugang Strand. Die wunderschöne und unverbaute Aussicht vom Balkon auf das Meer ist traumhaft.
Was für ein Sport? Welche Unterhaltung? An vielen Tagen gab es nicht einmal etwas zu trinken am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Gertraud |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen! Seit 2019 ist das Balneo & Spa Hotel unter neuer Führung, bzw. Eigentumswechel, auch konnten wir teilweise renovieren, sowie ein proffessionelles Küchenteam angagieren. Den Spa Bereich haben wir komplett renoviert und Strandliegen und Sonnenschirme im Preis inkludiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen, auf Halbpension oder all inklusive, um ihr eigenes Bild davon zu machen, wie wichtig jeder einzelne Gast für uns ist. Das Sunny Day Resort Team