- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Wahl war ausgezeichnet: Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen, historischen Gebäude mit zwei Patios, das für die Bequemlichkeit der Gäste keine Wünsche offen lässt. Der Service ist äußerst freundlich und hilfsbereit, das geschmackvolle Zimmer verfügte über eine Galerie mit dritten Bett (das wir nicht benutzten), was den Raum sehr großzügig machte. Super Badezimmer (mit Wannendusche), neue, bequeme Matratzen, starkes WLAN (gratis). Auch das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist außerdem großartig, am Fuße des Albayizin. Auch meine Sorge, wohin in diesem verwinkelten Viertel mit dem Auto, war unbegründet: Mir gefiel das Angebot sehr gut, es in einem nahe gelegenen Parkhaus, mit dem das Hotel kooperiert, unterzustellen. Das Taxi bis zum Hotel wird von der Parkgebühr abgezogen. Und auf dem Heimweg stellten wir fest, dass man bequem in einer Viertelstunde auch zu Fuß dorthinkommt. Wir werden auf alle Fälle wieder im Palacio de Santa Ines übernachten, wenn wir nach Granada kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut