Nicole (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Historisch meint manchmal einfach nur alt

Ich erwartete ein historisches Hotel in super Lage mit Alhambra Blick. Die Lage ist tatsächlich toll, solange man ausschließlich zu Fuß unterwegs ist. Die Anreise war dementsprechend auwändig: Den Mietwagen im Parkhaus unterbringen, ein Taxi in die Nähe des Hotels nehmen und danach den Koffer in eine kleine Gasse ein paar Stufen hinauf schleppen. Die Hotelhalle war sehr nett, der Rest leider einfach extrem in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Dunkel und alt. Die Matratze ebenfalls in die Jahre gekommen. Der erhoffte Alhambra Blick war im 2. Stock nicht gegeben, vor meinem Fenster war direkt das Nachbarhaus, was alles sehr dunkel machte. Das Bad ist dringend renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Frühstück in einem dunklen, engen und nicht sehr sauberen Frühstücksraum. Der Kaffee leider nicht zu genießen. Das restliche Frühstück entsprach spanischen Frühstücksstandard. Besser nicht mitbuchen und ins Café um die Ecke gehen.

• Sehr netter Empfang. Um 17.00 gibt es im Frühstücksraum kostenlosen Tee - eine nette Geste. Wifi nur hin- und wieder und sehr langsam. Da ich geschäftlich unterwegs war, bereitete das doch größere Probleme.

• Gut
  • Inmitten des historischen Stadtteils Albayzin gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Restaurants und bars sind direkt um die Ecke, das Hotel war trotzdem relativ ruhig. Die An- und Abreise war ein wenig nervig, der Rest dann aber sehr einfach. Allerdings ist Albayzin extrem touristisch.

• Geschäftsreise

Es gab keine, aber das habe ich auch nicht erwartet. Wer nach Granada kommt, will wohl nicht ins Gym, sondern auf die Alhambra. Der Aufstieg ist Bewegung genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicole

Dear Sir , Madam, First of all, we would like to thank you for taking your time reviewing our Hotel after your recent stay. We are so sorry to know that the room did not meet your expectations. You actually reserved a double Standard room, ( double standard rooms has no views to the Alhambra). The double Superior Rooms are the rooms which are situated in in higher floor , and the views to the Alhambra are absolutely unforgettable. We recommend you to require this type of rooms in your next reservation You ´ll not be disappointed. Once again, thank you for the comment. Kind regards, Customer Service Department.