Ein absolut stimmiges Hotel in einem Palast des 16. Jh. mit top freundlichem Personal!! Sehr stilsicher im Sinne des echten Granada Feelings! Besonders die Suite (Zimmer Nr 2) ist ein absoluter Traum. Da nicht direkt am Darro gelegen, ist es auch trotz Touristenrummels sehr ruhig. Zimmer haben auch gute Lärmschutzfenster. Abgesehen von der Freundlichkeit des Personals und der Atmosphäre des wunderschönen Hauses, wird man wirklich als Gast behandelt, dem man auch in einer schwierigen Situation hilft: Unser Flug von Granada nach Madrid wurde abgesagt und wir sind zurück ins Hotel und bekamen ein super schönes Zimmer (Nr. 7) zu einem absoluten Sonderpreis, ohne überhaupt danach fragen zu müssen! Insgesamt ein absolut toller Urlaub in Granada an dem das Hotel wesentlichen Anteil hatte!!
der Frühstücksraum ist relativ klein und es gibt keine Bar.
Für mich ist dieser Punkt irrelevant, denn in Granada braucht man keine Bespasung durch das Hotel. Die Stadt ist grandios genug!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Günther |
Dear Gunther, Thank you for your time and writing an opinion. It is great to know that you appreciated our services, the location and the hotels itself. We hope it was not the last time we could have you in our palace. Kind regards, Customer Service Department.