- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht in diesem sehr schönen und tollen Hotel mitten im Altstadtzentrum von Havanna. Von hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar. In Anbetracht dessen, dass das Hotel mitten in der Stadt liegt, existiert natürlich eine gewisse Geräuschkulisse. Aber das ist auch eigentlich unvermeidbar. Dafür ist man mitten in Havanna und hat keine weiten Wege. Die Zimmer sind angenehm groß, die Ausstattung ist sehr neu und ansprechend und das Badezimmer macht auch was her. Von der Sauberkeit her hatten wir keinerlei Beanstandungen - für ein Stadthotel wirklich super gepflegt. Im Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt .... Safe, Klimaanlage, Föhn, TV, Telefon, Minibar usw. .... hier fehlte es an nichts. Das Frühstück in diesem Hotel ist wirklich super. Ist nicht wie üblich bzw. gewohnt ein Buffet, sondern man wählt hier á la carte, aber man bekommt eigentlich so gut wie alles was man möchte und da sauch reichlich. Super nettes Personal und toller Service in diesem Hotel. Wir haben dieses Hotel in sehr guter Erinnerung und können es nur weiter empfehlen. Es war ein toller, sehr angenehmer Aufenthalt für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut