Das Hotel macht von Außen einen ganz passablen Eindruck. Das Gebäude ist sehr groß, ein schönes rustikales Werk. Jedoch trübt der Eindruck wenn man das Gebäude mal von Innen gesehen hat. Fast überall nimmt man einen modrigen Geruch wahr, ob der von Abwasserleitungen stammt oder von etwas anderem konnte ich nicht beurteilen, jedoch vermittelt dieser Geruch alles andere, als Wohlbefinden. Wenn man sich alles genau anschaut so entsteht der Eindruck, als wäre hier eine Sanierung überfällig, teils sind schon diverse Bereiche gut saniert, doch wenn man sich allein die Türen, Schalter und diverse Armaturen ansieht, weiß man, dass hier der Zahn der Zeit schon einiges vollbracht hat. Insgesamt kann ich das Hotel nicht empfehlen. Für 78.00EUR hatten wir uns ein wenig mehr erhofft, als ein Sparhotel, dass doch eigentich garkeins sein müsste, wenn diverse Dinge dort geändert werden würden. Aus dem Gebäude könnte man deutlich mehr machen, die Vorraussetzungen wären da, aber in so einem schwachen Wirtschaftsstandort wie Frankfurt Oder ist das wahrscheinlich nicht möglich. Mein Tipp für Alle, sucht euch ein Hotel, wo ihr für euer Geld das bekommt, für was ihr bezahlt!
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Die Größe ist ausreichend, man hat einen Vorraum mit Couch, Tisch und Fernseher, den Schlafbereich mit modernen, aber gefühlsmäßig verschlissenem Bett. Vom Schlafbereich kommt man dann in das Bad und in einem kleinen Raum mit einem Schrank für die Kleider. Leider roch es im Bad genauso unangenehm modrig, sodass auch hier ein sehr schlechter Eindruck entstand.
Gegessen haben wir unser Frühstück in einem kleinen Raum, der glaub ich nur für die Anzahl der gerade anwesenden Gäste eingeräumt war. Das Frühstücksbuffet war leider nicht der Knaller. Als Brötchen gab es Aufbackbrötchen aus dem Supermarkt, die auch erst dann gemacht worden sind, als wir am Tisch saßen und auf die Bedienung gewartet haben. Insgesamt ein spariger Eindruck. Etwas mehr Auswahl, frische Brötchen oder Brot und angemessen Bedienung der Gäste wäre für das Preisniveau sicherlich angebrachter gewesen.
Personal ist prinzipiell freundlich, aber mehr wie Zwei Leute konnte ich in dem ganzen Hotel nicht ausfindig machen. Zimmersauberkeit war angemessen, nicht 100% sauber aber keine offensichtlichen Mängel.
Geografisch befindet man sich am Kleistpark, wovon man eigentlich alles gut erreichen kann. Da wir mit dem PKW angereist sind, war dies somit kein Problem für uns.
| Infos zur Reise | |
|---|---|