Kleines aber Feines Hotel mit ca. 30 Zimmern/Suiten, der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen sehr gut nur die ein oder andere Abnutzungen sind zu bemerken.Sauberkeit ist hier wohl großgeschrieben und bekommt von mir einen großen plus punkt.Das Hotel ist Ausgestattet mit einer großen eleganten Lobby zur bemerkung Lobby und Reception befinden sich im 3 Stock sowie auch die Zimmer und Suiten sind alle im 2 und 3 Stock untergebracht alle anderen Stockwerke benutzt offenbar das Geschäft C&A.des weitern Ausgestattet mit Lift,Reception (24Std.besetzt),Bar (24Std.besetzt),Speisesall,Aufenthalts-Salon, Zur bemerkung sollte man mal den Laptop zuhause vergessen bei der Reception kann man sich den kurz ausborgen allerdings nur im Aufenthalts-Bereich benutzen. Preis/Leistungsverhältniss finde ich sehr gut das Hotel eignet sich vor allem für Geschäftsreisende oder Liebhaber der Monarchie oder des Venezianischen Still.Das Hotel ist im Allgemeinen sehr Luxoriös mit Antik Möbel und Kronleuchter ausgestattet.Das Hotel ist ganzjährig geöffnet!!!
Ich hatte eine Rote Suite die wahr sehr elegant Ausgestattet mit Minibar,Flat-TV,Radio,Klimaanlage,Heizung,Schreibtisch,Wohn - und Schlafzimmer getrennt viele Fenster und Spiegel und mit Antik Möbel ausgestattet.Die Suite war sehr geräumig nur das Badezimmer hätte etwas größer sein können für eine Suite.Ansonsten sehr Sauber mit Begrüßung Sekt in der Suite und so wie man es sich in einen guten Hause eben vorstellt.Badezimmer mit Marmor und Radio Ausgestattet ein großer Vorraum und mit viel Licht durchflutete Suite.
Sehr elegantes Frühstück Speisesalon,Sauber und großes Frühstücksbuffet wo keine Wünsche offen bleiben.Leider wird in diesem Haus nur Frühstücksbuffet Angeboten zum Mittag oder Abendessen muss man leider auswärts gehen dies führe ich als einzigen Mängel an und gebe daher nur 4 Sterne.Die Bar ist 24 Std.besetzt und die Preise sind normal.
Sehr Freundliches Personal,Zimmerreinigung wie in einen Top 5 Sterne Haus mit Abendrundgang wo das Bett gemacht wird etc. ( war sehr posetiv darüber überrascht).
Sehr gute Lage und direkt am Lindwurm und vor dem Rathaus im Zentrum! Deshalb hat man hier alle Geschäfte und Restaurants um sich !
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |