Elvira (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage in Villach

Kenne es noch als Hotel Post und war wirklich angenehm überrascht, sehr stylisch renoviert, kleine Anfangsprobleme, aber das Personal war so nett und freundlich, sodass wir total zufrieden waren. Super tolles Frühstücksbuffet !!!

• Das Bett war ganz super - Zimmer geräumig, sauber, einzige Kritik : Zimmer 236 - der Fernseher wäre besser rechts neben der Dusche angebracht - da man sonst sehr schlecht vom Bette ohne Schmerzen hinsieht - da wir sehr schlechtes Wetter hatten, war fernsehen in diesem Fall ganz gut ;) sonst super geschlafen !!!

• Ganz tolles Frühstücksbuffet mit Schauküche, Frühstückseier werden für jeden Gast auf Wunsch zubereitet ! Vitrine wird immer aufgefüllt, frisches Gebäck und Kuchen (Brot war nicht mein Ding - aber da hat jeder seine Vorlieben! )

• Es wurde alles versucht um uns zufrieden zu stellen, da es kleine Anlaufschwierigkeiten gab. Aber bei einem Hotel - 2 Tage nach Eröffnung - kann das passieren. Supertolle Dame die alles koordiniert - kompetent und freundlich !!!

• Parkplatz im Hof, auch wenn man mit Bahn anreist, sehr nahe zum Bahnhof ! Tolle Verbindung auch zur Therme - auch ohne Auto - 2 Stationen mit der Bahn !!!

• Wellness
    • Sport

Leider hatten wir nicht die Zeit den Wellnessbereich anzusehen .

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019