Es gab keine Enttäuschung. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wenn man was finen will, findet man auch was. es gab aber nichts störendes.
Tolle Zimmer. Erscheinen auf den Bildern etwas größer, sind aber i.O. Klimaanlage funktioniert. Bad mit Fön. Seife, Toilettenpapier, Minibar, etc. wurde direkt nachgefüllt. Die Betten sind gut. Keine Billig Matratzen.
Kretanische Gerichte. Das was wir gegessen haben war gut. Da wir aber nur mit Frühstück gebucht hatten und es in der näheren Umgebung sehr viele Restaurants gibt, haben wir diese natürlich auch besucht.
Es wurde bei den kleinsten "Problemchen" umgehend gehandelt. Die Reinigungskräfte sind nett und wenn sie Ihre Arbeit ausführen kaum zu bemerken. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Leider nur ein gut jedoch mit STERNCHEN. Am Wochenende sind wir morgens +- 4.00Uhr wach geworden. Dann geht die Jugend nach Hause. Da es sich aber nur um ein paar Minuten handelte, störte auch dies nicht. Mann kann ja anschließend weiterschlafen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2,00h. Es kommt auf die Zwischenstopps an. Die letzten ca. 100m muss man zu Fuß laufen. An der Haltestelle wartet der Hotelmanager der einem direkt die Koffer abnimmt und diese auch erst im Zimmer wieder abstellt. Für Ausflüge nimmt man sich am Besten einen Leihwagen. !! Preise vergleichen !! Wir hatten einen VW "UP" für 35,00 Euro. Vol / Voll incl. Versicherung. Zum Strand geht man ca, 20 Min. (gemütlich). Man sollte aber die Strecke durch die Altstadt wählen, da wird man nich so oft von den Kellnern an der Uferpromenade angesprochen. Dies war ein wenig störend aber aufdringlich waren sie nicht. Wie schon erwähnt gibt es sehr viele und gute Restaurants im Ort. Hier speziell auf eins hinzuweisen ist nicht nötig. Um nochmal zu den Ausflügen zurück zu kommen: Wenn man Richtung Chania fährt sollte man in Georgiopolis Halt machen. Das ist ein schöner kleiner Ort in dem man kurz Rast machen sollte. Es gibt dort unten im Ort ein kleines Cafe mit einer deutschen Bereiberin. War sehr nett. Dort bekamen wir einen Tip zu einem See ca. 4,00 km ins Landesinnere zu fahren. Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Man sollte dort aber den zweiten Parkplatz wählen (alle kostenfrei). Da ist man näher am See und dort gibt es auch mehrere Tavernn. Von Chania waren wir ein wenig enttäuscht. Vielleicht lag es ja auch an der Hitze. Um aber dort die Altstadt zu sehen braucht man nicht umbedingt dort hin. Das kann man auch in Rethimnon. Zu dem Hotel sei noch zu erwähnen, dass sich im Innenhof ein schöner kleiner Pool befindet. Dieser ist sehr erfrischend. Zu dem Pool gehören 2 Liegen. Da hier selten einer badet, ist das aber kein Problem, man sollte jedoch mal reinsteigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |