Silke (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel! Immer wieder gern!

Das Palazzino di Corina ist ein sehr schönes kleines Stadthotel mit ca. 21 Zimmer. Von den 21 Zimmer ist 1 sogar Behinderten gerecht eingerichtet! GANZ KLASSE!!! Es führt zwar eine Stufe ins Hotel, doch diese wird ggf. ganz einfach mit einer Rampe überbrügt! Die Zimmer sind alle liebevoll eingerichtet und sehr sauber! Ich würde trotzdem darauf achten, dass sie ein Zimmer in den oberen Etagen bekommen, diese sind einfach etwas ruhiger gelgen! Ich empfehele jedem einen Mietwagen für Kreta! 2-3 Tage mal die Insel erkunden... Wirklich klasse. Die Insel sooo vielseitig und spannend! Dazu noch ein Tipp von mir: Mietwagen schon in Deutschland über ein Reisebüro o.ä. buchen. Wir haben wir für 3 Tage 123,-Euro bezahlt, vor Ort hätten wir für die gleiche Kategorie 165,-Euro zahlen sollen! Also es lohnt sich!

• Alle Zimmer sind großzügig und sehr romantisch eingerichtet. Alles ist sehr sauber! Kleiner Tipp: Zimmer mit Balkon buchen oder als Kundenwunsch mit angeben! Zimmer sind Abends bei offenem Fenster etwas lauter durch die Diskotheken in der nähe. Ist aber nicht weiter schlimm! Es gibt je nach Zimmer 1-2 deutsche TV-Kanäle, sowie BBC! Das Badezimmer ist toll eingerichtet mit Föhn, Jacuzzi (in der Badewanne), Bademantel. Ebenfalls verfügen alle Zimmer über eine Klimanlage, Minibar und Safe!

• Das Hotel selbst wird nur mit Frühstück angeboten. Was in Griechenland auch wirklich zu empfehlen ist! Es gibt garde in Rethymno so viele tolle kleine Tavernen (Lemon Garden, Loggia), dass es wirklich schade wäre so etwas zu verpassen. Jede Taverna hat ihren eigenen Charme... Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und reichhaltig. Mir persönlich war die Auswahl der Früchte etwas zu klein (Äpfel, Birnen, Bananen, Kiwi, Orangen wurden Angeboten). Das Frühstücks Buffett war trotzdem sehr abwechslungsreich, mal gab es Croissant, dann Rosinen schencken, verschiedene Kuchen, Aufschnitt, Brotsorte, für jeden Geschmack etwas dabei...

• Große Klasse! Habe selten ein so sauberes und freundliches Hotel gesehen! Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag sehr gründlich. Das personal war immer freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück wurde sofort nachgedeckt, sobald etwas dem ende nah war! In unserem Fall fuhr der Shuttel Bus erst Abends um 17: 00 Uhr, Zimmer müssen allerdings bis 12: 00 Uhr geräumt werden. Dies ist gar kein problem, die Koffer können im Hotel abgestellt werden und das spätere umziehen und frisch machen ist auch möglich.

• Es liegt wunderschön am Venezianischen Hafen. Rund herum findet man zahlreiche Restaurants, Bars, Lounges und Diskotheken, jede Menge möglichkeiten zum Ausgehen. Wirklich toll. Wenn man Nachts das Fenster offen lässt kann es etwas lauter werde, da sich in der nähe einige Discotehken befinden. Bei gecshlossenem Fenster aber kein Problem! Vom Flughafen Chania fährt man ca. 1 Stunde mit dem Shuttelbus von Heraklion aus sind es ca. 1 1/2b Stunden. Zum Strand sind es vom Hotel aus ca. 10min zu Fuß. Für Schnorchler gibt es eineige kleinere einstiege entlang der Fortezza.

In diesem Hotel sind keine Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Dafür bietet die Umgebung genügend Unterhaltung!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Silke