Annika Dorothee (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines & feines Altstadthotel mit prima Service

Gut

Ein kleines, schönes Antik-Hotel am Rande der Altstadt. Wer guten Service schätzt und eine gemütliche Atmosphäre ist hier richtig.

• Wir hatten die günstigste Variante, was für unsere Bedürfnisse gut war, weil wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Dennoch: es war relativ eng und recht dunkel. Der Balkon war winzig und ohne Aussicht, wie eine offene Kiste. Daher gab es wenig Tageslicht und auch das Bad hatte kein Fenster. Wir waren dennoch froh an diesem Balkon, so konnte man die Handtücher zum Trocknen raus hängen, was definitiv ein Vorteil war. Anders wäre es nicht gegangen. Sauber war es auf de ersten Blick schon,, doch hätte die Dame trotzdem im Bad etwas besser sauber machen können. Das Waschbecken wurde in 1 Woche nur 1x geputzt, der Waschtisch auch nicht immer, der Boden wurde leider auch nur unzureichend gefegt.

• Das Frühstück war der Hammer und jeden Cent wert! Es gab Kaffee, verschiedene Sorten Tee, verschiedene süße und pikante Teilchen (jeden Tag andere), die stets frisch vom Bäcker kamen und nicht aus dem Beutel! Es gab verschiedene Brot, aber nie bergeweise, was ich begrüße! Es gab 3 verschiedene Säfte und hausgemachte Limonade. Es gab selbstgemachte Pfannkuchen, pancakes, frische Omlettes, frisches Obst (Melone oder Feigen), Spiegeleier, gebratener Schinken und Gemüse, Gurken, Tomaten, Oliven, Wurst und Käseplatten, griechischer Quark mit Cerealien zur Auswahl, verschiedene hausgemachte Marmeladen und Nutella. Solch ein Frühstück habe ich noch nie gesehen! Ganz toll! Und das angegliederte Restaurant sucht seinesgleichen! Top Service, top Essen, sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Das Personal, insgesamt 3 Leute, mehr braucht man in diesem kleinen Hotel nicht, war sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Frühstück behandelte man uns sehr freundlich. Das Buffet wurde permanent wieder aufgefüllt, ohne zu viel aufzutischen. Das war sehr sinnvoll und schön zu sehen.

• Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, nur 2 Min. vom venezianischen Hafen und 2 Min vom großen Parkplatz "Port Parking" entfernt. Man ist daher schnell am Parkplatz und wegen der günstigen Lage auch rasch im Altstadtzentrum. Dennoch ist es abends nicht laut, was sehr angenehm ist.

• Sehr schlecht

Da wir ständig unterwegs waren können wir dazu nichts sagen. Aber es gab einen Minipool, einen Bücherschrank. Mehr nicht, weil dieses Hotel eine völlig andere Klientel anspricht! Wer hier wohnt will etwas vom Land sehen, nicht nur Strand, Hotel und Speisesaal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021