- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel im Allgemeinen entspricht keiner 4-Sterne-Kategorie. Es handelt sich um ein umgebautes historisches Gebäude. Die Aufteilung der einzelnen Zimmer ist daher zu unterschiedlich. Die guten Bewertungen können sich nur auf die Zimmer in oberen Stockwerken beziehen. Im Erdgeschoß haben die Zimmer keine Balkone, sind dunkel und wegen eines benachbarten Nachtclubs sehr laut. Vorgewarnt durch ähnliche Berichte haben wir bei der Reserwierung explizied um ein Zimmer im oberen Stockwerk gebeten. Darauf wurde keine Rücksicht genommen, obwohl das Hotel halblehr war. Erst nach einer umfangreicher Disskussion mit dem Hotelmanager konnten wir ein anderes Zimmer bekommen. Dieses war um Vielfaches besser. Allerdings konnte man sich auch hier nicht dem starken Uringeruch aus dem Badezimmer entziehen. Auch die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrich. Unsere nach der Zimmerreinigung angefeuchteten Zahnbürsten geben uns bis heute Rätsel auf (vom Reinigungspersonal als Hilfsutensil benutzt?!). Die Gläser auf dem Zimmer sollten vor dem Benutzen unbedingt abgespült werden. Das Frühstückspersonal gibt sich nur jeden zweiten Tag richtig Mühe. Bis zum Badestrand läuft man ca. 10-15 Minuten. Es lohnt sich aber auf jeden Fall, der Strand ist wirklich super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht