- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zwei Sterne wären hier angemessen. Wie man bei Alltours auf drei Sterne plus kommt ist mir ein Rätsel. Positiv sind auf jeden Fall die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Umgang mit Reklamationen aufgefallen. Wir haben das Zimmer gewechselt, da wir erst an der Hauptverkehrsstraße und gegenüber vom Lift und der Treppe schlafen sollten. Es hat zwar zwei Nächte gebraucht aber immerhin. Straßenlärm ist ein echtes Problem, allerdings nur in den zur Straßenseite zugewandten Zimmern. Wenn man nicht zu pingelig ist, ist auch zur Sauberkeit nichts weiter zu sagen-mit Kleinkind fällt es nur schon auf, wenn die Kinderstühle vom Abendessen am Morgen noch nicht abgewischt sind. Leider gibt es auch im ganzen Haus nur einen Föhn und wer einen Kühlschrank benutzen möchte, muss diesen extra bezahlen. Mit Englisch kommt man im Hotel ganz gut aus. Nette zentrale Lage mit Busanbindung vor der Tür. Essen ist gewöhnungsbedürftig aber ok-eben englisch. Mein Mann fand es gut. Ist Geschmackssache. Leider gibt es keinerlei Kindersicherungen in den Steckdosen und viele Steckdosen für Kleinkinder gut zugänglich. Frühstück kann man bei Anfrage unproblematisch auch mal früher als acht bekommen Alles in Allem ein schöner Urlaub in letztlich angenehmer Atmosphäre, wenn man erstmal seine Erwartungen etwas runtergeschraubt hatte. Und: das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und freundlich, macht vieles wett.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht