Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mitten in Benalmadena. Empfehlenswer
Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt und bot auch durch gute Busanbindung viele Möglichkeiten um Ausflüge von dort zu Starten.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top all-inclusive Urlaub zum günstigen Preis
Solides Clubhotel, alles was man zu diesem Preis für all-invlusive erwarten kann. Schöner Strand, Kulturell kleine Kurztips nach Malag oder Gubraltar möglich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienfreundliches, preiswertes Hotel in super L
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, überwiegend sehr freundliches Personal, Lage am Strand und Bushaltestelle super, schnell in Malaga
Redo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lautes Hotel in sehr guter Lage
Sehr interessantes Hotel, gegenüber vom Strand. Meerblick zur einen und zu den Bergen auf der anderen Seite. Parkmöglichkeit vor Ort sind vorhanden. Viele Engländer vor Ort, also immer mit Lautstärke rechnen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder!!!
Sehr unsauber. Teilweise unhöfliches Personal. Keiner spricht Deutsch. Sehr laut im Hotel. Eindruck: Sauftourismus! Keine Erholung!!! Einzig positiv ist die Lage, kurzer Weg zum Strand.
Rudolfo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Clubhotel auch für Ältere.
Tolles Hotel der Mittelklasse.Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Haben im 3.Stock gewohnt und einen tollen Meerblick gehabt.Das Animationsteam ist der Hammer.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie nie wieder! Pure Enttäuschung!
Wir hatten uns auf einen sehr entspannten und tollen Sommerurlaub gefreut und wurden jedoch mehr als ENTTÄUSCHT! Die Zimmer waren verdreckt , so dass man nicht eine weiße Stelle mehr gesehen hat.TRAURIG ABER WAHR !!! Die Hotel Zimmer Tür war kaputt , so dass wenn man einmal dran getreten hätte man in dem Zimmer schon drinnen war , ohne Schlüssel ! Das Hotel mangelte sehr stark an der Sauberkeit!!!!! Dreck pur :(! Wir hatten "ALL INCLUSIV" gebucht und mussten trotzdem für fast alles bezahlen! An der Rezeption…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel wir kommen bestimmt wieder
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel.Wir hatten uns bereits vorher über das Hotel erkundigt und fuhren auch mit leichten Bauchschmerzen .Als wir ankamen wurden wir vom Gegenteil überzeugt.Das Hotel ist zwar nicht das neuste und Modernste aber dafür wird man von einer Freundlichkeit und Sympathie empfangen .Wir hatten All Inclusiv gebucht und es ist echt der Wahnsinn was das Hotel an speisen und Getränken bietet. Frühstück, Mittagessen, Kaffee und abendessen man kann echt nicht meckern den es ist bei einer…
Yves(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Sehr gepflegte und schöne Anlage! Zimmer sehr schön und Groß Sauberkeit Ok All inclusive, sehr zufrieden! Super Service und sehr freundliches Personal. September Super Reisezeit wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte.Pool nicht überfüllt, man kann die Ruhe genießen.TOP! Mehr Einheimische und Franzosen.Gemischte Altersgruppen. Handyerreichbarkeit ohne Probleme. Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall Super Beste Reisezeit wenn man eher Ruhe möchte September Wetterverhältnisse 35-41C
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel wird nicht weiter empfohlen
Hotel ist für deutsche Urlauber nicht unbedingt geeignet, da nicht einmal das Personal an der Rezeption Deutschkenntnisse hat. Ein deutscher Fernsehsender ist auch nicht vorhanden. Das Essen ist nur auf Engländer und Franzosen ausgelegt, für einen Deutschen nicht unbedingt schmackhaft. Wurst und Käse zum Frühstück waren nicht zu empfehlen. Im Speisesaal waren Plastestühle und Plastetische sowie sehr zerknitterte und teils auch schmutzige und kaputte Tischdecken vorhanden. Das einzige gute an dem Hotel ist die Lage…