Martina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nie nie wieder! Pure Enttäuschung!

Wir hatten uns auf einen sehr entspannten und tollen Sommerurlaub gefreut und wurden jedoch mehr als ENTTÄUSCHT! Die Zimmer waren verdreckt , so dass man nicht eine weiße Stelle mehr gesehen hat.TRAURIG ABER WAHR !!! Die Hotel Zimmer Tür war kaputt , so dass wenn man einmal dran getreten hätte man in dem Zimmer schon drinnen war , ohne Schlüssel ! Das Hotel mangelte sehr stark an der Sauberkeit!!!!! Dreck pur :(! Wir hatten "ALL INCLUSIV" gebucht und mussten trotzdem für fast alles bezahlen! An der Rezeption mussten wir für das Bändchen , Klimaanlage , Fernbedienung (Fernseher war kaputt !!!) , Safe , WiFi und Föhn bezahlen. Wir mussten als wir ankamen eindeutig mehr bezahlen als bevor wir gebucht haben!Sowie am Abreisetag! Im Reisebüro wurde uns davon nichts gesagt ! VERDAMMTE UNVERSCHÄMTHEIT! In diesem Hotel waren mehr Spanier , Franzosen & Engländer! In dem Hotel waren fast nur Senioren , und jeden Tag kamen Busse an mit einer Senioren Reisegruppe. 3 Hotel Gäste in diesem Hotel wurden beklaut von ihrem Zimmer, und selbst das wurde nicht ernst genommen! Das Hotel allgemein war eine reine Katastrophe ! Für alle die einen tollen und erholsamen Urlaub haben wollen , ist dieses Hotel nichts!!! WIR WURDEN MEHR ALS ENTTÄUSCHT!!

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer war Okay , jedoch im Schlechten Zustand ( Sauberkeit!) Die Ausstattung im Zimmer war okay , bis auf den Kaputten Fernseher , der Balkon war vollkommen verdreckt!!! Es war keine Minibar vorhanden! Das Bad wurde immer geputzt bzw wenn geputzt wurde , wurde der Dreck hinter die Tür gekehrt!!

• Schlecht
  • In diesem Hotel gab es NUR EINE BAR ! Die Qualität der Speisen war nicht besonders gut! Uns wurde eine Paella hingestellt die übel roch , wie sich später rausstellte war die Paella vom Vortag und der Fisch schlecht! Ich hatte 2 Tage auf dem Klo verbracht! Ebenfalls mangelte es im Restaurant an der Sauberkeit so , dass sich auf den Tellern viele Essen Reste befanden!EINFACH UNGENIEßBAR !! Der Küchenstil war typisch Spanisch und ganz Okay!

• Schlecht
  • Das Personal war sehr sympathisch jedoch war dass , das einzig positive! An der Rezeption wurde Spanisch , Englisch so wie auch Französisch geredet außer Deutsch . Mit unter wurde unser Zimmer wenn es hinhaut 1 oder 2 x mal geputzt ! EKELHAFT!! Unsere Betten wurden fast überhaupt nicht gemacht ! Der Dreck wurde entweder liegen gelassen , oder unter das Bett oder hinter den Nachttisch gekehrt! Das Komplette Hotel hatte keine Kinderbetreuung oder einen dazu gehörigen Arzt ! Der Umgang mit Beschwerden wurde immer auf "SPÄTER" vertröstet so , dass es nie erfüllt wurde!

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war super ! Ca 20 meter und schon war man am sandigen Sandstrand. Das Hotel hatte viele Ausflugsmöglichkeiten sowie viel Nachtleben. Einkaufsmöglichkeiten gab es leider nur ein Geschäft gegenüber vom Hotel ! An dem ganzen Strand Abschnitt war NICHT EIN GESCHÄFT zu finden , erst wieder am Hafen von Benalmadena! Restaurants gab es einige , so dass es einem schwer fiel eines zu wählen.

In dem Hotel war 2 x am Tag eine Animation mehr auch nicht ! Eine Animation war immer Vormittags und eine am Abend! Das Hotel hatte keinen Kinderclub oder eine Disco! Der Pool war super genau wie die Lage bis auf ein paar kleine Kleinigkeiten.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde