- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel.Wir hatten uns bereits vorher über das Hotel erkundigt und fuhren auch mit leichten Bauchschmerzen .Als wir ankamen wurden wir vom Gegenteil überzeugt.Das Hotel ist zwar nicht das neuste und Modernste aber dafür wird man von einer Freundlichkeit und Sympathie empfangen .Wir hatten All Inclusiv gebucht und es ist echt der Wahnsinn was das Hotel an speisen und Getränken bietet. Frühstück, Mittagessen, Kaffee und abendessen man kann echt nicht meckern den es ist bei einer so großen Auswahl für jeden etwas dabei .Unser Zimmer war zwar klein aber zum schlafen hat es gereicht ,es war auch mit dem nötigsten ausgestattet .Das einzigste was wir zu bemängeln hatten,war die Sauberkeit der WC anlagen im Zimmer und die extras was man bezahlen müsste wenn man zb einen fön,Safe ,Handtücher , Kühlschrank, Klimaanlage möchte .Dafür wurde uns vom Hotel ein Parkplatz für unser Mietwagen in der Hotel eigenen Garage gestellt das und 5,20 €den tag kostete .Aber damit konnten wir leben.Es war echt ein toller Urlaub tolles Hotel können wir nur emfehlen Super zenrale Lage tolle Aussicht vom Balkon toller Strand.Ganz liebe Grüße an Ma Victoria an der Rezeption,und an Enrique vom Service sowie dem deutschprachigen Mitarbeiter der Rezeption.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht