Andreas (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes familiäres Hotel

Das Hotel befindet sich 10 min vom Strand entfernt. Die 100 Zimmer verteilen sich über 4 Stockwerke, also sehr übersichtlich. Das Hotel, sowie der gesamte Bereich innen und außen ist sauber. Die Hotelräume sind sehr gross und werden jeden Tag gereinigt. Wer sein Handy mitnimmt ist wie auch hier erreichbar, aber es ist doch schon sehr teuer über´s Handy zu telefonieren. Lieber über das Zimmertelefon nach Deutschland telefonieren. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Woche im Hotel. Da Meinungen subjektiv sind können wir hier nur für uns sprechen und für den Zeitraum in dem wir dort waren. Wer jedoch Trubel, Party und Feiern will, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wer entspannen wil, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt waren die Zimmer schön. Gross, sauber, deutsches Fernsehen, Telefon, Safe auf dem Zimmer, die Klimaanlage konnte man den ganzen Tag laufen lassen, nicht nur zeitweise wie anderswo. Bettwäschewechsel und Handtücherwechsel war auch ok.

• Das Restaurant im Hotel war sauber und die Kellner dort waren immer sofort zur Stelle. Das Essen war jeden Tag ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Küchenstiel hat sich schon sehr auf deutsches Niveau umgestellt. Die Kellner waren locker und immer für einen netten Spruch zu haben. Die Preise für Getränke im Rastaurant waren ok. Die Preise für ein Bier in der Bar fanden wir zu hoch. Für ein 0,3 Glas 2 € war schon etwas heftig. Coktails sollte man auch außerhalb des Hotels trinken, dort sind sie wesentlich billiger.

• Gut
  • Die Angstellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Deutsch spricht hier jeder und versteht es auch sehr gut. Besonders schön waren die Zimmer jeden Tag auf´s neue gemacht. Hier lassen sich die Zimmermädchen immer wieder was einfallen. Beschwerden hatten wir keine, als unsere Chipkarte für die Tür nicht funktionierte, wurde es umgehend behoben. Der Shuttlebus zum Hotel eigenen Strand war jeden Tag pünktlich.

• Gut
  • Zu Fuss zum Strand sind es 10 min. Nach Side Zentrum kann man entlang des Strandes laufen, dafür benötigt man gut 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sollte man vor Ort buchen, sie sind meist billiger als beim Reiseveranstalter. Von der Open Air-Disco in unmittelbarer Nähe, haben wir nicht´s gehört.

• Gut

Da im September keine Animation oder ähnliches statt fand, können wir es nicht bewerten. Der Pool und die Anlage drum rum waren auch sauber. Am Hotel eigenen Strand gab es für 1,50€ Liegen und Sonnenschirme. Dort kann man Mittags auch etwas zu Essen bekommen. Der Bustransfer dorthin war umsonst.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Andreas