Als absolutes PLUS: in unserem Urlaub sahen wir unserem Urlaub an keinem Tag einen Russen in unserem Hotel. Das Hotel ist von der Anlage nicht besonders groß. Unserer Meinung nach sehr schnuckelig. SAuber war es immer, wurde täglich geputzt, das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Wir hatten AI, Getränke gabs bis 10 leider nur, hatten aber so einiges aufs Hotel mitgenommen... Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen Preis/Leistungsverhältnis völlig OK. keine Animation erwarten - gibs nich Trotz Allem - schöner Urlaub =)
wie schon gesagt sehr gepflegt und wurden täglich gut geputzt im TV kam nur RTL und ZDF aber wir sind ja nicht zum TV schauen in die Türkei geflogen =))) Badezimmer komplett ausgerüstet mit allem drum und dran. Zimmergröße völlig in ORdnung. Alle Zimmer mit Balkon.
Also essen gab es immer genug, abwechslungsreich. Beim Obst wurde leider gespart. Gab nur 2-3 Sorten. Nachtisch wechselte sich immer wieder ab. Hotel war von der hygienisch ok. gab meistens multikulturelles essen, gibt ein restaurant, wobei ein teil aber richtung pool hin immer geöffnet war. AI gilt nur bis 10 Zu alkohol: zu AI gehören nur vodka un gin.
Zimmerreinigung perfekt!! Die kellner sprechen alle deutsch, sind mega nett. einer war für meine verhältnisse zu aufdringlich... aber daran sollte man sich in der türkei gewöhnen... zu busshuttle hab ich ja schon was geschrieben. Animation kann man leider vergessen, was den Urlaub manchmal schon langweilig machen kann... Beschwerden hatten wir keine... war echt toll
Hier gibts es Vor-und Nachteile. Das HOtel liegt ca 100 meter abseits von einer Hauptstraße(vielbefahren), wobei man zu keiner Zeit die Autos hört! Zum Strand sind es 500 meter, hierbei muss man diese Straße überqueren, dieser gehört aber nicht zum HOtel. Welcher aber nicht so gepflegt ist. Wir legten uns einmal an den Strand, der zu einem HOtel direkt an diesem STrandabschnitt gehörte, wurden aber sofort verjagt... Dann gings halt an den hoteleigenen Strand, der in ca 2km entfrenung lag, bissl stressig aber strand war zufriedenstellend. also es gab genügend Liegen, sonnenschirme... Busshuttle( 1x am tag) kostete pro Person 1, 50 für Hin- und Rückfahrt. Bissl zuviel, denn wir Gäste können ja nichts dafür das Strand weiter weg liegt... Es gibt aber auch genügend möglichkeiten am strand(bananaboat, ...) was zu unternehmen.(duschen am strand) Vom Hotel braucht man in etwa 10 min mitm dolmus um nach side city zu gelangen. ca 20 min nach manavgat(empfehlenswert, märkte un kleine läden ist viel schöner als side, da weniger touris unterwegs sind!! in manavgat die kleinen gässlein nicht übergehen, hier gibt es viele kleine und schöne läden..) 100 meter vom hotel entfernt befinden sich einige stände wo man auch deutschen sport schauen kann.
also animation wirklich gar nix. nich mal poolsport. im hotel ist "fitnessraum" wobei der eher von 2-3 jährigen genutzt wurde(=war nicht wirklich was geboten, nur ein Laufband, das nicht wirklich lief, eine tischtennisplatte und ein gerät das ich nicht kannte) der pool ist super. super gepflegt, schön gebaut(rundlich)... viel liege- und schattenplätze. es gab noch einen kinderpool. auch der war ok. duschen gab es auch am pool. wellness gab es gegen gebühr(bissl arg teuer) INternetzugang gabs nicht glaub 2 mal in de woche gabs so ne show am abend. im hotel war noch n friseur(teuer, keine gäste) un n miniladen aber derjenige war total überteuert
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Karo |