Als wir am Hotel ankamen, waren wir sehr positiv überrascht...! Es sah wirklich noch sehr neu und sauber aus, nur leider kann ich die schlechten Hotelbewertungen nicht nachvollziehen!!! Ich denke zwar es ist eine Anlage, die für Kinder weniger geeignet ist, da es nur einen kleinen Pool gab und keinen Spielplatz, aber im großen und ganzen war es echt super! Es gibt 100 Zimmer auf 4 Stockwerken verteilt und zweimal in der Woche eine Abendanimation (Türkische Livemusik und Bauchtanz)! Ebenfalls machte das Palm D'or einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck!!! Ich empfehle das Hotel jedem, der günstig Urlaub machen will und nicht die Ansprüche von einem 5-Sterne-Hotel erwartet! Für Familien mit kleinen Kindern ist es weniger gut geeignet, da der große Pool 1,50m tief ist und für Kinder nur ein sehr kleiner Pool existiert! Wer an der Anlage zu meckern hat, der sollte sich nicht diese Anlage (740 Euro), sondern eine andere für über 1000 Euro aussuchen, denn für "740 Euro mit allinclusive im August" stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!!!
Die Zimmer waren sehr komfortabel eingerichtet mit einem schönen Bad(sogar Palm D'or Shampoo und Duschhaube sowie Fön vorhanden), großer Schlafraum mit elegantem Einrichtungsstil, schönem Bett, Teppichboden, Safe, Minikühlschrank, Klimaanlage, 2 Telefons,...! Ebenfalls hatten wir einen schönen möbilierten Balkon mit Blick auf die Disko "OXYD" und Pool! Keine Angst man hört die Disko kaum!!!
Das Essen war echt total lecker, denn man sorgte stets für Abwechslung und dafür das jeder etwas findet! Beim Frühstück gab es Eier, Weißbrot, Marmelade, Gurken, Tomaten, verschiedene Wurstsorten, Käse, Honig, verschiedene Joghurts, cornflakes und sogar Brötchen (für die Türkei normal nicht üblich)! Mittagessen und Abendessen beinhaltete deutsche, sowie türkische Speisen mit vielen Salaten und reichlich Nachspeisen! Die Mitternachtssuppe konnte man immer essen, denn die war echt total gut! Alkoholische Getränke (Bier, Raki, Gin, Rot/Weißwein, Vodka) sowie nichtalkoholische (Cola, Cola light, Fanta, O-Saft, Kirschsaft, Wasser, Sprite, Kaffee, Tee...) bekam man bis 1:00 Uhr an der Poolbar! Was will man denn mehr???
In dem Hotel war Service sehr wichtig, denn wir bekamen bei Ankunft sogar einen Sandwich, wurden sehr freundlich (auf Deutsch!!!) begrüßt und auf unsere Zimmer gebracht! Wir konnten über den Service echt nicht meckern! Beim Essen wurden wir von den Kellnern mit Trinken bedient und immer freundlich gegrüßt! Für uns war es ebenfalls nicht schlimm, dass man an der Poolbar seine Getränke selber holen musste! Jedenfalls war das Personal sehr, sehr nett!
Die Lage war eigentlich ziemlich gut, denn wenige Meter vom Hotel war eine große Einkaufspassage, wo man noch besser einkaufen konnte wie in Side. Side ist zu Fuß zu erreichen, wenn man eine halbe stunde am Strand entlang läuft oder mit dem Dolmusch (1 Euro). Der Strand, der in 500m Entfernung liegt ist meiner Meinung nach schöner als der Hotelstrand und man verpasst keine Allinclusive-Leistungen, wenn man rechtzeitig wieder im Hotel ist! Für uns war es jedenfalls nicht wichtig, dass unser Hotel nicht direkt am Strand lag!
Es gab eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum, den leider keiner benutzte! Von der Animation her war es ok, aber nichts besonderes! Der Innen- sowie Außenpool waren sehr ansprechend gestaltet und sauber! Das Hallenbad war zu unserer Zeit geschlossen, denn wer geht bei 40°C ins Hallenbad??? Vom Außenpool waren wir echt überrascht, denn im Katalog sah er sehr klein aus und vor Ort war er ziemlich groß und schön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Sandra |