- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Endlich nach der Fahrt vom Flughafen im Hotel (Empfang) angekommen, gab man uns direkt die Armbändchen in gelb-jedoch kein Zimmerschlüssel, denn wir mussten wegen "angeblicher" Überbuchung 1 Nacht in ein Naheliegendes 0 STERNE Hotel!!! Das Hotel war eine Absteige, in allen Ecken und sogar Schränken Schimmel! In der Toilette klebte sogar noch ...ihr wisst schon was ich meine...es war Horror pur! Das mussten wir uns mit unserem Baby (6 Monate alt!) über uns ergehen lassen. Der Boden war dreckig und genauso mit Schimmel übersäht! Von kleinen Krabbeltieren die einem entgegen kamen ganz abgesehen... Man sagte uns im Palm D´or es solle nur eine Nacht sein, dann bekämen wir unser Zimmer, aber es war die Hölle vor allem wegen dem Kind zuliebe! (Reiseleitung riefen wir an ua. von der naheliegenden Telefonzelle) jedoch kam niemand, der sich darum kümmerte... Am zweiten Tag, jedoch erst Spät-Mittags (Mittagessen war bereits rum und abgeräumt im Palm d´or!!!)bekamen wir endlich unser Zimmer, welches dann okay war, zumindest sauber, platzmäßig auch okay,(Minibar, TV-Sat, Bad mit Föhn..)...Jedoch mussten wir woanders essen, (obwohl All inklusive! gebucht wurde). Jedoch das wir am ersten Tag in eine Absteige mussten scheint Sitte beim Palm d´or zu sein, denn es waren mehrere Betroffene allein in diesem Monat und als wir da waren! Mit einem Paar ,(unser Alter)welches zum selben Zeitpunkt dort Urlaub machte hatten wir uns auch ausführlich darüber unterhalten. Als wir zu Hause waren gaben wir die Angelegenheit sofort unserem Rechtsanwalt ab...samt Beweisfotos ect. In keinem Fall ist dieses Hotel Familienfreundlich (wenn man ein Kind/oder Baby mitbringt),sonst hätte man uns nicht in so eine Absteige verfrachtet mit einem 6 Monate alten Baby. Wer gerne Fotos von der Absteige möchte, kann gerne welche bekommen, wir haben viele gemacht als Beweis. Den Fahrstuhl würde ich nicht unbedingt benutzten ,wir sind 4x! stecken geblieben, nach ca. 2 Minuten ging er wieder an. Nach dem 4x stecken bleiben, sind wir trotz Kinderwaagen im Schlepptau trotzdem lieber auf die Treppe umgestiegen. Das war noch lange nicht alles im Gegenteil -aufeinmal erhielten wir vom Empfang ein Schreiben auf dem unsere Flugdaten ect. drauf standen und es hieß wir müssen einen Tag früher nach Hause fliegen...später ginge nicht! Obwohl wir unsere vorigen Flufdaten hatten und einen Tag länger bereits bezahlt hatten...mussten wir also einen Tag früher los...NIE WIEDER ,dieses Hotel Palm D´or! Türkei selbst ja aber definitiv ein besser ausgesuchtes Hotel!! Gefahren sind wir übrigens bis zum Flughafen ca. 1 Stunde. Sucht euch ein anderes Hotel, es gibt so viele Hotels dort! Aber das Palm D´or bringt euch nur Ärger am Ende.
-siehe das Hotel allgemein, dort haben wir es beschrieben-
Essen war landestypisch, Salate hatten keine Kühlung, Vorsicht,da Mayo in der Hitze dann schlecht wird! es gab oft das selbe (Mittags und Abends) ansonsten okay.
Die Kellner teilweise waren die einzigsten "netten" und waren recht hilfsbereit.
naja...direkt "Nähe"einer Kläranlage...entsprechend stinkt es dort vor der Tür auch ziemlich eklig. Um generell an den Strand zu kommen muss man eine Schnellstraße überqueren (Vorsicht-kein Zebrastreifen, und keine Rücksicht auf Fußgänger-raßen wie die Wilden!) und ein gutes Stück Fußweg bis zum Strand...der Hoteleigene Strand war uns zu weit weg und dann noch mit Shuttlebuss-nein danke (aber das muss jeder für sich selbst entscheiden!)...die Disco (Oxyd) war auch nachts ziemlich laut jedoch leider immer mit der gleichen/selben Musik (eine Straße runter befindet sich diese)... Gute (und günstige) Einkaufsmöglichkeiten und viele Geschäfte sind jedoch vorhanden in unmittelbarer Nähe überall.
Es war lediglich ein einzigster im Pool! Sonst sahen wir niemandem im Pool. Glibber grüner "Schleim" am Boden des Pools sowie am Rand des Pools. Der Fitnessraum gleichte einer Abstellkammer, kein einziges Gerät das funktionierte, ALLE defekt. Computer gab es keine! Ebenso gab es keinerlei Animationen wie beschrieben. Hallenbad (hatte keins geöffnet).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Yvi |