Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • StrandNie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang war übel. Wir kamen uns ziemlich verloren vor. Zu trinken war nachts nach Ankunft nix mehr zu kriegen. Frauen in Männerbegleitung werden total ignoriert. Begründung: Achtung vor dem Manne. Das war schon unverschämt. Die Zimmer waren o. k nur auf dem Weg dorthin blieb man häufig im dunkelen Aufzug stecken. Ab morgens um 5. 30 rannte ein lautstarkes Aggregat wegen ständiger Stromprobleme. Rund um das Hotel war zusätzlich Baustelle. Den Hoteleigenen Strand haben wir nie gesehen. Der Shuttleservice fährt die 8 km erst ab Juni. Super. Wir haben uns dann in Hotelnähe neben Abwasserrohre gelegt oder den Strand ganz gemieden. Der Pool war ja sauber. An Schlechtwettertagen ist man aufgeschmissen. Der Fitnessbereich ist eine Unverschämtheit. Zumindest weil er erwähnt wird. 3 Geräte sind neben eine Tischtennisplatte gequetscht und in der 1. Woche hatten wir dort kein Licht. Drei Tage vor unserer Abreise wollte man das Zimmer mit Pestiziden vergasen. Ich habe das strikt verboten denn das Hotel war fast leer. Repariert wird dort erst nach Tagen. Wenn man Glück hat und die Türen in leeren Zimmern schließen kann man problemlos umziehen. Satt wurde man. Allerdings musste man in den zwei Wochen mehr oder weniger auf Fleisch verzichten und Fisch haben wir in 2 Wochen nie gesehen. Das Frühstüch war auch ziemlich arm und die Tischdecken immer schmutzig. Die Kellner rochen auch nicht gerade nach regelmäßigem Duschen.. Ausserdem haben wir sie ertappt wie sie Lebensmittel von verlassenen Tischen zurück ins Buffet warfen. Das waren die Dinge die wir nicht verdrängt haben. Und wir werden niemals wieder mit Urlaubstours buchen. Und nie wieder mit Türkisch Airlines fliegen. Unser Rückflug war einen Tag zu früh, wir hatten keine Informationen bekommen können da angeblich wegen Stromproblemen das senden eines faxes nicht möglich war und am Flühafen erfahren, dass wir einen Rückweg von 20 Stunden von Antalia über Istambul nach Köln hatten. Insgesamt waren wir 20 Stunden unterwegs ohne dass man es uns mitteilte. Auf dem Hinflug standen wir auch nicht auf der Passagierliste und konnten nur durch Ausfälle auf getrennten Sitzplätzen, mit unfreundlichem Bordpersonal und schlechter Verpflegung ankommen. Nein, nie wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008