Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Wir haben für dieses Hotel All Inklusiv gebucht. Als wir Nachts halb drei in der Pampa ankamen waren wir schon entäuscht. Die Vorhalle war kalt. Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer, ein Hallenbad (voller Schimmel), einen Aufzug, Speisesaal und das beste ist man muss in der kalten Empfangshalle sitzen um sich aufzuhalten. Der Fitnessraum ist der Witz (eine Tischtennisplatte). Für Kinder ist dieses Hotel überhaupt nicht geeignet. Der Supermarkt und Frisör sind teuer. Der Strand ist zu weit vom Hotel entfernt (und unseren Teil des Strandes haben wir gar nicht gefunden). Ich würde dort nie wieder mein Urlaub machen, Silvestergala schon garnicht. Für Kinder ist dieses Hotel überhaupt nicht geeignet. Außerhalb kann man preiswerter Essen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr schön aber kalt. Es war ein Fernseher, Badewanne, Fön und Telefon Kühlschrank, Balkon vorhanden.

• Schlecht
  • Das Büffet war sehr eintönig. Es dürften keine Speisen und Getränke mit aus dem Restaurant genommen werden und auch nichts mit ins Hotel gebracht werden (wurde alles überprüft).

• Sehr schlecht
  • Das Personal naja ging so, wie sie ihren Tag hatten. An der rezeption wurde man immer kurz und knapp abgefertigt. Der Reiseleiter von GTI schien keine Lust zu haben sich unsere Beschwerden anzuhören. Nun zu unserer Silverstergala: Haben pro Person 25,00 € gezahlt. Mussten in der Vorhalle sitzen, es waren nicht für alle Gäste Plätze da. Die Getränke waren alle, Chips kosteten 4,00 € und eine Flasche Sekt 25,00 €. Das Programm (was für ein Programm nähmlich garnichts). Für Kinder war dieser Abend nichts wie jeder Tag in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt zum Glück in der Nähe von Side. Dort hat man sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten. Um zum Strand zukommen muss man eine vier spurige Straße überqueren (wer schon mal in der Türkei war weiß wie es ist).

• Sehr schlecht

Das Hallenbad hatte eine Öffnungszeit von 10-17:30 Uhr. Wie oben schon gesagt über all Schimmel. Der kelien Fitnessraum mit der einen Tischtennisplatte war immer besetzt und abends ab halb 10 wurde unter das Licht ausgemacht, so dass man garnicht mehr spielen konnte. Dadurch das wir nur die Empfangshalle als Aufenthaltsraum hatten, war es für die ankommenden Gäste immer ein sehr guter Eindruck. Dort saßen wir mqanchmal bis um zwei und ich habe mich gefragt wie sich die Gäste fühlen die gliech nebenan ihre Zimmer hatten (es war immer sehr laut).

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Nicole