- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel oder besser Jugendherberge ist nicht übertrieben für dieses Hotel. Das Hotel hat zwar eine sehr schöne Garten und Poolanlage die auch gepflegt ist ansonsten ist das Hotel aber total abgewohnt und unbedingt renovierungsbedürftig. AI war anfangs ok nach vier, fünf Tagen lies aber alles nach. Wir würden dieses Hotel niemanden empfehlen, außer schmerzfreie Eltern von lauten Kindern die bis 24.00 Uhr wach sind.
ALT-SCHMUTZIG-SEHR LAUT- Hellhörig ist gar kein Ausdruck.
Gastro-Personal sehr nett und Kinderfreundlich. Sauber, aber zeitabhängig zu wenig Platz und ständiges warten auf freie Kinderstühle. Das kann sehr nervig werden.
Zimmerreinigung unter aller S... Personal unfreundlich (auch teilweise an der Rezeption). Wir hatten z.B. Zimmer Poolseite reserviert und nicht bekommen, dann mußten wir umziehen ins Palm Garden da Klimaanlage defekt. Gepäck schlepperei und Umzug hat keinen vom Personal interessiert. ( Unser Kind 19 Monate alt ) es war alles eine Zumutung. Nicht zu empfehlen!
Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße die man auch zum Strand überqueren mußte. Wir hatten Zimmer zur Straße das war eine Katastrophe lärm zu allen Zeiten. Aber nach innen auch nicht viel besser wegen sehr lauter animation am Abend.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |