Karl Werner (71+)
Alleinreisend • Dezember 2025 • Strand
Geräumiges Zimmer mit schöner Terrasse zum Meer

Das Palma Beach ist ein sehr angenehmer Ort, um sich zu erholen. Die Anlage ist sehr großzügig, nicht überlaufen und das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen aus der arabischen und indischen Küche. Etwas eingeschränkt ist jedoch der Badebereich, vor allem bei Ebbe. Dafür gibt es auf dem Gelände zwei Swimming Pools, wobei einer davon reichlich Platz bietet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Zimmer am Strand mit Meerblick. Das Zimmer war sehr großzügig und bot alles, was man braucht. Ideal fand ich in meinem Zimmer im Erdgeschoss, dass man von der Terrasse direkt ins Meer zum Baden gehen konnte und abends einen gemütlichen Sitzplatz dort in angenehmer Atmosphäre hatte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand selbst gab es genügend Liegen, allerdings ist der Zugang etwas steinig und nicht alle Liegen haben einen Sonnenschirm. Allerdings kann man auch auf der Terrasse vor dem Zimmer gemütlich sitzen. Der Badebereich selbst ist angenehm und es gibt auch einen kleinen Sandstrand. Ein Nachteil ist jedoch, dass am späteren Nachmittag dieser Bereich nicht mehr von der Sonne beschienen wird.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Karl Werner