- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen optisch schönes Hotel, unser Zimmer war leider sehr schmuddelig und die Toilette roch sehr unangenehm. Die Klimaanlage roch und hatte Probleme das Zimmer zu kühlen. Das Personal hingegen war freundlich und hilfsbereit, sprach aber leider teilweise weder Engl. noch Deutsch. Wir hatten Halbpension mit aus unserer Sicht eher "einfacher" Kost. 10 Tage, 2 Erw. und ein15 J. altes Kind deutlich über 1500 € (ohne abendl. Getränke) aus unserer Sicht sicherlich kein Schnäppchen.
fleckiger Teppichboden. verschimmelter Duschvorhang und unangenehm riechende Toilette. Betten waren bequem und sauber. In 10 Tagen wurde das Zimmer nur 3 x gereinigt und die Betten gemacht. Bei der Reklamation wurde uns gesagt, wir müssten den Zimmerservice jeweils anfragen/anfordern. Klimaanlage roch unangenehm und schafft es bei hoher Aussentemperatur nicht das Zimmer gut runterzukühlen.
einfache kroat. Küche, Es standen jeweile 2-3 Hauptspeisen zur Auswahl. die man beim Frühstücken sich aussuchen muss. Aber auch hier gab es Verständigungsprobleme aufgrund fehlender Sprachkenntnisse. Tägl. wechselnde Suppen und Salate sowie jeweils einen Nachtisch. Frühstück mit Eiern, Speck und warmen Würstchen, 2 Sorten Käse, etwas Wurst/Schinkenauswahl und eine Sorte Marmelade. Honig und Müsli/Kornflaces, Äpfel und oftmals gefüllte Kreppel, Gurken und Tomaten, Saft, Milch, Kaffee, Tee. u.s.w. Leider war der Kaffe oder das Teewasser öfters aus und man musste länger waren, bis wieder aufgefüllt wurde .
freundliches Personal, jedoch Verständigungsprobleme. Es wurde versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Neben dem Speisesaal liegt eine nette Terrasse, auf der wir regelmässig, soweit die Tische nicht schon besetzt waren, unsere Speisen einnahmen.
Mäßig befahrene Strasse ausserhalb des Ortszentrums, unser Zimmer hatte Balkon, lag nach hinten raus mit Blick ins Grüne (Bäume) und war ruhig gelegen. Ca. 10 Min Fussweg zum Strand und zur Innenstadt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Klaus |