Das Palmera Beach Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen vom Flughafen Alicante ca 50min und vom Flughafen Murcia ca 15min Fahrzeit! Viele Spanische Gäste und am Wochenende viele Kinder ,sehr viele Kinder!Halbpension,VP oder ÜF alles Buchbar!Anlage oberhalb vom Strand alle Zimmer mit seitlichem Meerblick! Das Hotel von aussen nicht so schön anzusehen ein 3 Etagen Block passt nicht in die Umgebung find ich ,denoch im inneren mit innen Gärten vor allen Zimmern das ist schön anzusehen!Ein Restaurant und eine Hotelbar mit aussen Bereich
Die Zimmer sind alle Apartments mit zwei Schlafzimmern,Dusche/WC, Telefon, Sat.-TV(auch einige Deutsche Sender ARD,ZDF,Sat1), Minibar (gegen Gebühr), Kühlschrank,Kitchenette mit Elektroherd! Sitzecke und Balkon mit sitlichem Meerblick entweder zur Landseite oder zum Pool also wir hatten zum Pool war am Tag recht laut!!! Maximale Belegung 4 Erwachsene und ein Kind. Zustand war ok aber nicht so sauber leider das Bad könnte mal renoviert werden
Frühstück war gut Standart halt ,Eierspeisen am Buffet Mehere Sorten Wurst und Käse,Speck,Ofentomaten,Müsli,mehrere Sorten Joghurt,Frisch Obst,Obstsalat usw.Säfte mit guter Qualität sowie ein Kaffeeautomat mit Kaffe,Capucciono,Latte usw...Restaurant war sauber aber gerade am Wochenende war es sehr voll viele Familien mit Babys und daher Kinderwägen mitten im Restaurant kaum ein Durchkommen und alles Spanier mit anderer Esskultur...Mittagessen und Abendessen in Buffetform haben es aber nicht genutzt
Der Service war sehr gut bei jedem Problem wurde schnell gehandelt ohne Probleme und sehr Freundlich auch Deutsch wurde Tagsüber an der Rezeption gesprochen!Beim Mietwagen wurde mir sehr geholfen da keine günstige Autovermietung vor Ort ist empfahl man mir zum Flughafen nach Murcia zufahren aber wie??? Der nette rezeptionist machte auf Spanisch aus das die Autovermietung mich Abholte!Die Zimmerreinigung war Täglich allerdings mit der Sauberkeit nahm man es nicht so genau viele Haare vom vormieten leider
Direkt am Meer und Supermarkt und wenige Bars und Restaurants sind gut zu Fuß zuerreichen der Nächste grosse Supermarkt(Carrefour) oder das Zentrum von Pilar nur mit dem Taxi oder Auto ereichbar taxipreise fand ich Teuer! Im Zentrum ist eine Lange Ladenstrasse mit vielen Shops auch Asialäden und Restaurants,Apoteken,Juwelier,Drogerie,Banken und Internet Cafes( 1€ für 30min ).Ansonsten in der Umgebung viele Plantagen mit Obst und Gemüse,bis Lorca(Historischer Ort mit Burg und Archäologiepark 2 Autostunden entfernt. war eine Woche nach dem Erdbeben in Lorca finde es momentan nicht als Sehenswürdig da viele Risse in den Historischen Bauwerken sind!!
Keine Animation auch am Wochende nicht! Der Pool ist gross mit Kinderbecken war aber nur am besagten Wochende am Pool, aufgrund schlechteren Wetters war leider schon am Morgen nur eine der ca.30 ligen frei mussten uns also eine Liege teilen, er war aber auch echt voll... am Strand, der über treppen zu ereichen ist ca. 5 geh minuten da man einmal uns Hotel muss,sind keine Hoteleigenen Liegen man muss also etwas laufen um welche von anderen Hotels zufinden oder den Sand mögen.. aber dafür wenig los am Stand echt ruhig und erholsam
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jerome |