Lage ist in Mil Palmeras, Vor Ort von Pilar de la Horadada, super direkt am kleinen aber schönen Strand, sehr ruhig weg von "Haligali", war um die Osterferien voll von Spanier. s. oben
Apt. mit 2 Zimmer Wohnzimmer und Küche Nr 327 mit super Blick zu Meer. Die Betten vor allem in Kinderzimmer waren einfach schlecht leider.
Frstk war sehr lecker, variierend und für 3 * super. Buffet für Mittag und Abendessen war für 3 * super. Wir haben nur Apt. mit Fst. nahmen wir mit 11€ pp an BUffet teil. War sehr lecker und reichlich. Spanier legen viel Wert auf Essen, wir auch:-)
Die Dame (grossere) an Reception war nicht besonders freundlich aber Antonio ist ein Herz. Hat uns ein Aprt. direkt am Meer. Das war eine tolle Aussicht
Strand in unmittelbare Nähe, Flughafen Alicante ca. 80 Km in 45 min oder Murcia in ca. 30 min. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Da noch Nebensiason ist, war viele zu. Aber man bekommt immer was. Sonst mit dem Auto zu Pilar la horadada zu Carrefour, oder Aldi oder Lidl... Ausflug: ich kann Mula und Pliego im Inneren sehr empfehlen, Cartagena auch. Selbstverständlich lohnt es sich auch nach Alicante. Weiterh auch Mar Menor Richtung San Javier, güntig surfen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Hachim |