- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Frau und ich verbrachten unsere Flitterwochen in Südafrika. Wir wohnten in verschiedenen Hotels und Guesthouses. Alle waren preislich in der oberen Kategorie angesiedelt und liessen betreffend Ambiente, Sauberkeit und Service keine Wünsche offen....Unser letztes Hotel war Palmiet Valley Estate und radierte alle positiven Eindrücke aus. Nebst sehr unfreundlichem Personal, war v. a. unser Zimmer eine absolute Katastrophe: 1. Duschvorhang hat geschimmelt 2. 2 Zimmerfenster waren nicht mehr schliessbar 3. Zimmer wurde nur auf Verlangen aufgeräumt 4. TV-Anlage defekt Trotz mehrmaliger Reklamation vor Ort (und auch schriftlich nach der Reise) wurden unsere Beanstandungen nicht ernst genommen. Einmal sind wir sogar abends vor verschlossenem Eingangstor gestanden und mussten uns kletternd in unser Zimmer begeben. Der Besitzer irrte dauernd durchs Anwesen, aber am Abreisetag hatte er dann nicht die Grösse sich mir für ein persönliches Reklamationsgespräch zu stellen, obwohl er gerade 2 Minuten vorher neben mir stand. Ebenso sehr bemühend war, dass ein Teil des Anwesens aus einer Renovationsbaustelle bestand und wir aufgrund dessen unser ursprünglich gebuchtes Zimmer nicht aufsuchen konnten. Aber von Preisreduktion natürlich keine Spur...Alles in allem: nicht den Preis wert und wer sonstwo wohnen kann (z. B. Franshoek), der soll das bitte auch tun.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht