Ute aus Aurich (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Urlaub auf Kreta und im Hotel se

Es war ein sehr erholsamer Urlaub Da ich Probleme beim laufen habe bekam ich ein Zimmer ohne viel laufen zu müssen ( Treppen) Die Übergabe des Zimmers bei Ankunft 9 Uhr war zu lange Schlüssel bekommen erst 13.20 Uhr. Die Inhaber des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zur Straße aber trotzdem ruhig groß sauber !! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker ???? Es war alles schön bepflanzt und sauber. Wir waren das 2 Mal in dem Hotel weil es uns dort gefallen hat Landschaftlich wunderbar. Aber alles kostet extra : Safe , Klimaanlage, Kühlschrank , Fön Kurtaxe ( Neu ) wir werden wieder in das Hotel gehen weil es uns gefallen hat nicht weit zum Strand alles gut erreichbar und trotzdem sehr ruhig das was man sich wünscht. Lasst Euch nicht von den Bewertungen abschrecken !!! Leider gibt es immer Menschen die auch im Urlaub Fehler suchen und an allem rum meckern. Man kann mit der " Anna " super reden. Aber auch im Urlaub gilt : Der Ton macht es. Der Transfer vom Flughafen hin und zurück war super auch die Info. Leider ist mein Koffer von Kreta nach Münster kaputt gegangen. Da guckte Draht raus wie man das hinbekommen hat ist fraglich .

• Wellness
  • Sport