Griechiches Familienhotel. Gute Autovermietung im Hotel. Essen griechisch. Halbpension war für uns perfekt. Strand gut erreichbar.
Alles vorhanden. Safe, Kühlschrank, Föhn auf Anfrage und Klimaanlage. Dusche sollte verbessert werden. Duschvorhang. Wasserüberlauf ins Bad. Zimmer für uns ausreichend, Wifi funktionierte gut.
Frühstück war gut. Auswahl ausreichend. Wenn man alles mal probiert ist es auch abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen Quark mit Yogourt. Abendessen meist griechisch. Hat uns gefallen. Die Wassermelonen waren ausgezeichnet. Das Essen konnte jeden Tag auf der schönen Terrasse des Hotels eingenommen werden. Getränke an der Bar waren waren gut und preislich angemessen, insbesondere der Wein.
War alles in Ordung. Zimmer wurden gut gereinigt. Rezeption konnte alle Fragen beantworten und war sehr hilfsbereich.
Als Strandurlauber war der Strand gut erreichbar. Strand war gut. Liegen günstig und sehr bequem. Essen am Strand ausgezeichnet. Mastoras können wir empfehlen. Die besten Liegen gibt es bei Panaiotes. Bringt auch Getränke und Essen an die Liegen. Ausflugsziele im Bereich von 50km gut erreichbar. Sehr gute und unkomplizierte Autovermietung im Hotel. Gute Tipps für Ausflügen vom Vermieter. Tranfer zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen klappte gut.
Wir als Strandgänger haben jede Gelegenheit zum Baden am Strand genutzt. Ausflüge in die Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Berni |