Klein, fein und familär - greek style - Erholung ohne Animtion , Urlaub unter Freunden - alles da , was man braucht! Ruhe und viele Stammgäste..jederzeit wieder!
Sauber und zweckmäßig, sehr gute Matrazen . Klimaanlage kostet extra - 6€/Tag, ist okay - kann ja jeder selbst entscheiden. Zimmer Feen waren prima. Haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen.
Hervorragende griechische Küche - haben neue Köchin , ist echt klasse. Essen schmeckt super und ist abwechselungsreich. Man ist draussen oder drinnen, wie man möchte - uns gefällt draussen besser. Es gibt eine Bar, das reicht vollkommen - Cocktails sind lecker - ebenso der Frappee:-) Wir waren wie immer total zuftrieden, abends die leichte griechische Musik - Zusammensitzen mit Freunden und der Familie - passt .
da familäres Hotel, ist immer jemand da. Wenn s Probleme gibt oder Reperaturen - Tomas , der Hausmeister, ist sofort zur Stelle. Mit Wünschen oder Problemen kann man immer zur Familie gehen und es wird schnellstens Abhilfe geschaffen.
In Stalis, ca 30 Autominuten vom Flughafen....Nur über die Stasse zum Strand und zum Bummeln - ideal Straße hat uns nicht gestört. Ideal für Ausflüge Richtung Lassithi Hochebene und Heraklion, oder Agios Nikolaos - alles gut erreichbar.
gibt einen Pool - man hat tagsüber richtig Ruhe dort - die meisten Gäste gehen aber ans Meer oder machen Ausflüge mit dem Auto - perfekt, da eigene Autovermietung im Hotel !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anja und Thomas |