Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und in unmittelbarer Nähe der Fussgängerzone - also sehr gut erreichbar und "bequem". Wie die meisten anderen Häuser ist es relativ überschaubar. Der Standard entspricht der 3-Sterne Kategorie, aber das Haus wirkt etwas veraltet und ein bißchen mehr Sauberkeit (bspw. Toilette am Pool) könnten nicht schaden. Im 5. Stock gibt es größere und neuere Zimmer. Viele Familien waren im Hotel, zum Teil auch mit den Großeltern, aber auch Ehepaare. Für einen Kurzurlaub mit der Familie ein "durchschnittliches" Hotel mit ebensolchem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gestört haben uns vor allem die Unfreundlichkeit und das Desinteresse des Personals sowie die unflexible Abendessenzeit und die daraus resultierende Atmosphäre und wir haben deshalb auch keinen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel vor. Beim Essen wäre weniger mehr und die Parkplatzsituation (man muss seinen Schlüssel abgeben und um 9:30 Uhr am Tag der Abreise Zimmer und Parkplatz frei machen) nervt. Da offensichtlich im Hotel auch keine Mikrowelle vorhanden ist, ist das Erwärmen von Babynahrung trotz bemühter Restaurant-Mitarbeiter auch nicht ganz einfach, aber die Strandbar nebenan ist hilfsbereit.
Wir hatten ein größeres und vermutlich auch neueres Zimmer (gegen Aufpreis), das angemessen groß war und auch über einen sehr großen Balkon verfügte. Die Sauberkeit hat noch Potential - wir hatten nicht das Gefühl, dass täglich gesaugt wurde, was bei dem Sand, den man mit sich rumträgt, doch angenehm gewesen wäre.
Es gibt ein Restaurant im Hotel und die Tische sind dicht nebeneinander. Frühstücks- und Abendbuffet sind gut bestückt, wobei wir Qualität statt Quantität vorgezogen hätten. Es wird am Tag ein Zettel ausgeteilt, bei dem man Vor- und Hauptspeise zu wählen hat, wobei von jedem Gang ca. 6 bis 7 Auswahlmöglichkeiten bestehen. Nach einer Woche hatten wir aber trotz der Auswahl irgendwie genug, da sich die Geschmacksrichtungen doch sehr ähnelten. Hauptproblem unsere Meinung ist jedoch, dass das Abendessen von 19 bis 20 Uhr angesetzt ist und innerhalb dieser Stunde sämtliche Gäste des Hauses abgefüttert werden. Die Atmosphäre ist also denkbar gehetzt und von Gemütlichkeit ist keine Rede.
Wir haben selten derart unfreundliches Personal erlebt, wobei die Rezeption besonders negativ auffiel. Man interessierte sich nicht für unsere, sich durchaus im Rahmen des Möglichen befindlichen Wünsche und es hieß eigentlich meistens, dass etwas nicht geht. Die Hausdamen waren nett, die Mitarbeiter im Restaurant ebenso, aber wirkten nicht besonders gut ausgebildet.
Praktisch gelegen. Näher zum Strand geht nicht und die Fussgängerzone ist einen Häuserblock entfernt.
Das Pool ist rechteckig mit einem kleineren flacheren Pool für Kinder. Es ist angemessen Groß für das Hotel, aber bietet letztendlich nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Uschi |