Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, schöner Urlaub

Hotel ist klein, sehr familiär, schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir mochten es. Direkt am Strand und gleich auch an der Einkaufsstraße. Frühstück, Mittagessen und Vollpension möglich. Viele Österreicher, Italiener und auch deutsche Gäste jeden Alters. Hotel kann ich wirklich jedem weiterempfehlen! Wir werden sicher wiederkommen! :-))

• Zimmer nicht sehr groß, aber es reicht. Sind nicht unbedingt sehr neu. TV und Safe vorhanden, Kühlschrank hatten wir keinen. Balkon mit seitlichem Meerblick. Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Frühstück war super. Große Auswahl, immer frische Früchte, Obstsalat, Joghurt, Schinken, Salami, Käse, Gemüse in allen Variationen. Gebäck und auch Kuchen. Alles was man braucht. Wir hatten Halbpension gebucht, tauschten aber einmal vom Abendessen zum Mittagessen. War überhaupt kein Problem, muss man nur an der Rezeption Bescheid geben und schon passt das. Mittags war ein Buffet, alles super lecker und viel Auswahl. Jedoch haben wir zu Mittag Spagetti mit Meeresfrüchten, welche es schon am Vorabend gegeben hat, gegessen und leider hat es uns mit Erbrechen und Durchfall ziemlich schlimm erwischt :-(( also nicht unbedingt den Fisch essen Abends wurde einem die Vor und Hauptspeise serviert, welche man sich am Vorabend aussuchen musste und auf einem Zettel ankreuzte. Salat und Nachspeisen konnte man sich aber am Buffet bedienen und auch gab es verschiedene andere Speisen ( Muscheln, Kalamari usw) welche man sich selber nehmen konnte. Essen ist für ein 3* Hotel echt spitze gewesen! Echt spitzeeee!

• Personal war nett aber auch nicht mehr. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse wie Englisch und deutsch. Zimmer war sauber. Beschwerden hatten wir keine

• Super Lage, sehr zentral. Direkt am Strand, besser gehts nicht :-) EInkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe!

Poolanlage war sehr schön, mit sauberen Liegen und AUflagen. Nutzten wir aber nie, da wir lieber am Strand liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011