Wir waren zum zweiten Mal im Panama, es hat sich nichts geändert, weder zum Guten noch, und das ist viel wichtiger, zum Bösen. Ich werde daher nur auf die geänderten Fakten genauer eingehen (meine vorjährige Bewertung gibt es noch). Hotel: mittlere Größe, sauber, italienisches Strandhotel für deutsche, österreichische und italienische Gäste.
Wir hatten heuer ein Superior Zimmer im 5. Stock. Diese Zimmer sind neueren Datums, größer und vor allem mit einer großen Terrasse ausgestattet. Die € 10.- Aufschlag auf das Zimmer zahlen sich aus, die normalen Zimmer sind schon sehr klein. Möbel sind nicht ganz neu, aber gut in Schuß, Bad ist neu, komplett eingerichtet und geräumig. Klimaanlage vorhanden und funktioniert. Ein kleiner Kühlschrank, TV und Möbelsafe sind vorhanden. Schlechtpunkte: wenn um 18h alle vom Strand reinkommen und duschen wollen geht im 5. Stock das Wasser aus, hier hilft nur etwas früher duschen gehen, oder dann nach dem Abendessen. Vom Hotel gibt es auf der großzügigen Terrasse keine Möglichkeit seine Badesachen aufzuhängen, die Gäste helfen sich mit abenteuerlichen Stricken, also für ein Badehotel eigentlich ein Blödsinn!
Noch immer super, aus dem Riesenangebot kann man immer etwas neues raussuchen. Man darf aber nicht den Fehler machen sich gleich durch alles durchfressen zu wollen. Der Speisesaal ist der für diese Hotelkategorie übliche Saal, in dem es manchmal auch eng zugehen kann und gemütlich in einer Nische sitzen und stundenlang das Dinner geniesen ist natürlich auch nicht möglich, aber von den Gästen auch nicht gewollt.
Personal ist für Italien durchaus freundlich, wer von den Italienern mehr erwartet soll zu Hause bleiben oder nach Österreich fahren. Zimmerreinigung ist ok, der Sand aus dem Bad wurde immer gut geputzt, im Zimmer vielleicht nicht immer aber doch ok.
Direkt am Strand, schon etwas außerhalb des Zentrums von Lido di Jesolo.
Pool und der Sandstrand von Jesolo reichen, mehr gibts nicht. Mangelhaft ist die Umkleide und Toilette im Poolbereich, da muß man ins Zimmer gehen, nicht immer angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | werner |